Жены Мамаева и Кокорина высказались о приговоре, который вынесли футболистам

8 мая Павлу Мамаеву и Александру Кокорину был вынесен окончательный приговор. Супруги спортсменов присутствовали на судебном заседании и как никто другой надеялись, что их мужей наконец отпустят. 

Павел Мамаев, Александр Кокорин
Павел Мамаев и Александр Кокорин

8 мая Пресненский суд Москвы вынес приговор Павлу Мамаеву и Александру Кокорину, которые прошлой осенью избили сразу несколько человек. 

На данный момент спортсмены провели более 7 месяцев в СИЗО. Они надеялись, что в скором времени им удастся выйти на свободу. 

В итоге, судья принял решение дать Павлу и Александру реальный срок. Спортсмены пробудут за решеткой до полутора лет. 

Алана Мамаева
Алана Мамаева во время заседания

Жены футболистов Алана Мамаева и Дарья Валитова присутствовали на судебном заседании. Во время процесса супруги осужденных держались довольно спокойно. 

После объявления приговора нервы одной из женщин сдали. Выйдя с заседания, Дарья Валитова расплакалась и сообщила журналистам, что считает карьеру гражданского супруга оконченной. 

«Что за ад-то такой?! Как можно таких талантливых людей губить?! У него карьера закончена. Детей как он увидит?!» — цитирует слова Валитовой портал «ЦарьГрад».

...
Павел Мамаев и Александр Кокорин проведут около полутора лет в колонии
1 из 10

В отличие от Дарьи, Алана старалась не проявлять эмоций на публике. Женщина успокоила Валитову и в скором времени вместе с ней покинула помещение.

«Это был один из самых сложных дней», — написала вечером того дня Мамаева в своем микроблоге. Алана поделилась с фолловерами трогательным видео, в котором представлены ее снимки с мужем. 

Комментарии

49
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Как мило она поделилась трогательным видео. А то видео, где они избивают людей тоже трогательное? Талантливые люди? Эти футболисты ? Ааахах. Действительно , 1.5 года их погубит и репутацию им просто так испортили, ну что же за ... то такие. Подумаешь кулаки почесал об чужого мужа. У него наверное нет трогательных видео. Его жена наверное и мать не страдает. Ну трогательное же видео.. ну
  • Валитова страшная такая, а Мамаева себя пластикой испортила
  • А если бы убили стулом они же не думали что там есть дети и мать а вы молодые козочки скачите работать
  • И жен их тоже вместе с ними посадить. Ненужные обществу *****!!!
  • Истирила там как раз Валитова, а Алана вела себя сдержанно. Алана ведь раньше красивая женщина была, потом увлеклась пластикой и стала как из фильма ужасов. Валитова лучше бы радовалась, что Кокорин не шляется, сидит спокойно в СиЗо, при деньгах, при хопошей еде, при титуле чемпиона.
  • Суд не учел или учел(потому что мало)смягчающие обстоятельство: у них такие некрасивые жены,что,на них посмотрев,невозможно быть уравновешенным и не кидаться на людей.
  • Приговор вполне справедливый.Футболистики просто не учли, что поколотили не простого человека, а чиновника, пусть и невысокого ранга.Уверена, что от простых людей они бы 100 процентов откупились бы, но тут попался принципиальный депутат, который хотел именно проучить зазвездившихся мальчиков.Дело получилось резонансное - другим таким же футболистикам будет урок.А жён их даже комментить не охота.
  • Кокорин и Мамаев конечно совершили очень жесткое преступление, играя на камеру и публику в людном месте, в кафе. Но я свое мнение высказываю до сих пор одно - нужно смягчить им приговор до условки и не ломать их судьбы.
  • "А за каким углом- уточните! Драки видеть приходилось всего то пару раз в жизни, но такое избиение - первый раз. Но если их так много, то наоборот все отлично! Надеюсь теперь всех за такие "драки" сажать будут и таких избиений станет меньше! По другому таких нелюдей, видимо не научить! Наконец-то закон начал работать"а ничего что ваш закон работает не на простой люд?
  • "А мне что-то жалко ребят.Да,они накосячили,просидели почти год,можно было и выпустить.Вооьще какой-то показательный процесс,у нас убийцам условно дают...."Не несите чушь! Взяточникам условно дают и без конфиската к тому же!!! А нужно пожизненно! Такие не меняются, "переобуваться" могу, но не меняться!