Ким Кардашьян и Канье Уэст стали родителями в четвертый раз

10 мая у 38-летней Ким Кардашьян и 41-летнего Канье Уэста родился сын. Малыш стал вторым ребенком пары, который появился на свет благодаря суррогатной матери.

Фото №1 - Ким Кардашьян и Канье Уэст стали родителями в четвертый раз

В семье Кардашьян-Уэст случилось пополнение. Ким сообщила в соцсетях, что они с мужем стали родителями в четвертый раз. Рожала, правда, не сама знаменитость, а суррогатная мать. «Он здесь, и он безупречен», — написала в Твиттере звезда реалити, тем самым поделившись с подписчиками радостной новостью.

Фото №2 - Ким Кардашьян и Канье Уэст стали родителями в четвертый раз

Следом Ким сообщила, что мальчик чрезвычайно похож на свою сестру: «А еще он выглядит как близнец Чикаго». Звезда отметила, что малыш, конечно же, еще изменится, но пока выглядит абсолютной копией ее младшей дочери.

...
Ким Кардашьян и Канье Уэста снова стали родителями
1 из 10

Твит Кардашьян вызвал ажиотаж в Сети: число комментариев к записи уже перевалило за несколько тысяч. Подписчики поздравили знаменитость и теперь с нетерпением ждут, когда будет объявлено имя малыша. 

Комментарии

54
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • в америке принято иметь много детей. особенно обеспеченные люди это любят, вон у меган фокс трое, у джоли, у сестер ким.. кому здоровье позволяет - рожают. а четвертого ким сама не выносила, поскольку у нее в третьей беременности были осложнения и ей уже невозможно выносить самой, по медицинским показаниям. так что, как то так.
  • Нравится эта пара и детки хорошенькие . Все эти причитания , что надо родить самой ... полная чушь . Сколько страшных историй , когда горе--мамаши , которые рожают САМИ и ребёнка бросают , меняют на бутылку водки , дозу , мужика .
  • Мое мнение насчет суррогатного материнства такое: считаю, что поистину любящей матерью может быть та, которая в силу невозможности выносить самой дитя поручает это сурмаме. Если же женщина ленится носить дитя, и перекладывает эту неприятную для нее обязанность на сурмаму - значит, она не любит этого ребенка так, как должна любить мать - которая ради счастья его носить готова не то что внешностью пожертвовать - а и здоровьем и иногда и жизнью рискуют. У меня одна только дочь, так получилось в жизни - но я рада, что носила ее и у нас была общая кровь с ней, до капли, что мы были единым целым. А так получается, что твоего в ребенке от сурмамы - одна яйцеклетка.
  • Так подумать, что богатым детей вынашивают нищие женщины за деньги. Как из фильмов про будущее и страшно становится
  • Ну что ж, могут себе позволить сурмаму, пусть плодятся сколько угодно, их дело, деньги есть, дети все любимые, ни в чем не нуждаются, лучше так, чем нищеброды, которые рожают ради маткапитала а на детей им все равно, а потом эти дети вырастают с искалеченной психикой...
  • Есть дочь Чикаго, теперь будет и сын Детроит:))
  • Это же прекрасно, когда мужчина и женщина хотят большую семью, хотят иметь детей. Когда у этих мужчины и женщины есть что дать своим детям. Если со здоровьем проблемы, это не повод не иметь большую семью. Откуда набежали эти яжемамки и начали тут кудахтать "не рожала не мать".
  • "Не ставь под сомнение планы Господа на твой день, просто верь, что ЕГО план лучше, чем твой." - Ким Кардашьян ...
  • Ким умничка, целеустремленная. Всего, чего хочет, добивается, постройнела , всегда выглядит отлично, зарабатывает хорошо. Сейчас еще на юриста учится. Молодец, поздравляю!
  • Я бы тоже хотела ребёнка, но не хочу ходить беременной. Наверное это будущее, когда за тебя ребёнка носят нищие женщины.