Алсу приняла участие в программе Максима Галкина

После победы своей дочери на шоу «Голос. Дети», ставшей причиной громкого скандала, певица Алсу продолжает хранить молчание в соцсетях, но на публике все же иногда появляется. На днях артистка стала героиней программы «Сегодня вечером».

Фото №1 - Алсу приняла участие в программе Максима Галкина

Все, кто следил за резонансной историей, связанной с победой Микеллы Абрамовой на шоу «Голос. Дети», помнят, что первым свое мнение о результатах голосования высказал Максим Галкин. Известный юморист и телеведущий прямо заявил, что победу дочери Алсу считает нечестной. 

Мама 11-летней победительницы до сих пор никак не прокомментировала случившееся. Алсу не общается с журналистами и не обновляет соцсети с 26 апреля.

Фото №2 - Алсу приняла участие в программе Максима Галкина

Впрочем, на публике 35-летняя звезда все же появляется. На днях она стала участницей программы «Сегодня вечером», ведущим которой является Максим Галкин.

Не ждите сенсационных признаний от Алсу. Как и другие звездные гости, певица говорила исключительно по теме передачи, посвященной прошедшему Дню Победы. Артистка рассказала о дедушке и бабушке своего супруга Яна Абрамова, ушедших воевать на фронт, вспоминал своих родственников, а также исполнила песню «Землянка».

...
Алсу стала героиней программы «Сегодня вечером»
1 из 8

Поклонники рады возвращению Алсу, но все же ждут, что она прокомментирует победу Микеллы. 

Комментарии

72
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Уже опровергли) Ждем конца месяца.
  • Видно, что она в тяжелом состоянии, очень нервничает. Получила жесткий урок, что не все можно купить за деньги.
  • именно. А что, вы уже не отрицаете, что купили голоса?)))))
  • По-моему хорошо выглядит, красивая. Сейчас понятно будут дизлайки - за историю с Микеллой и я их не уважаю, но чисто внешне мне нравится она.
  • Не поможет, ответит за все , что натворили.
  • Какое же мерзкое семейство... Сначала старший Сафин сидя на трубе доставшейся в результате крайне нечестной, грабительской приватизации качал не принадлежащие ему народные деньги, обворовывая стариков и детей. Теперь и банкир Абрамов занялся тем же обворовыванием детей. Ну вот как к ним относится.... Позорники
  • слепые прослушивания были уже подлогом, включили профессиональнуюстудийную запись. Где и правда хорошоспето, чисто, по крайней мере (ничего особенного, но чисто). А вот потом когда надобыло петь в живую, там лон на ухо наступил. Не бывает музыкантов безслуха. Если голос можно поправить, то слух никак.
  • никакие умершие предки не смогут забрать себе зло и несправедливость. Все люди трех стран и их предки встали на защиту детей и справедливости, эту энергию, которую выпустила Алсу и ее семья, примет Алсу и ее семья. А в Казахстане еще больше связей с предками. Да и Алсучкины предки не поддержали бы единогласно такуюмерзость. Они там в гробах переворачиваются. Так что обряд обрядом, а свое им все же придется принять обратно. Сначала приз достанется реальному победителю, а потом уже на Алсу, ее дочь и мужа с отцом обрушится их же несправедливость, которой они пичкали других людей.
  • не уймутся, пока не восторжествует справедливость. Алсу не молчит, а продолжает нападать и травить. Чем больше молчит и нападает, тем больше теряет. Сейчас уже по бизнесу ее мужа и отца ударили, то то еще будет. Но мозгов же нет, кажется, что их не тронут))) Наивные чукотские люди.
  • Разве это не старая запись была??? Повтор передачи