СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»

Скандальная история с победой Микеллы Абрамовой в шоу «Голос. Дети» получила новый виток. Нет, Алсу пока так и хранит молчание, а вот ее супруг Ян Абрамов, как сообщают СМИ, обратился к тем, кто занимается проверкой результатов голосования.

Фото №1 - СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»

С финала шестого сезона шоу «Голос. Дети» прошло уже две недели, а в Сети все не утихают споры о том, честным ли было голосование, принесшее победу 11-летней Микелле Абрамовой? Напомним, за младшую дочь Алсу свой голос отдали рекордные 56,5 % телезрителей. 

На следующий же день после финала представители Первого канала заявили, что будет проведена проверка. Когда это случится, неизвестно, но 12 мая в СМИ появилась информация о том, что отец победительницы Ян Абрамов попросил не оглашать итоги.

Как сообщает телеграм-канал Baza, бизнесмен обратился к представителям голландской компании Talpa, которой принадлежат права на трансляции шоу, и попросил засекретить результаты проверки. «По его мнению, публикация результатов расследования лишь дополнительно привлечет внимание к этой уже ушедшей теме», — цитируют инсайдеров российские СМИ.

...
Ян Абрамов и Алсу переживают сейчас не самые простые времена
1 из 7

Абрамов заявил, что сложившаяся ситуация напоминает «целенаправленную травлю девочки», которая может привести к серьезным психологическим проблемам. 

Директор Алсу Сергей Фадеев уже выступил с официальным опровержением, отметив в беседе с корреспондентами «Интерфакса», что «эта лживая информация была распространена с целью оказания давления на психологическое состояние малолетнего ребенка и манипулирования общественным мнением». 

Комментарии

64
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Результаты в конкурсе уже отменили,Ержан победитель. Победа восторжествовала! Никакие деньги микелу не спасут, голос у неё норм, пусть девочка и дальше поёт- не жалко,но только не притесняя других детей и не покупая победу,выигрывая при этом нечестным путём!
  • Если папаша и свой бизнес таким же образом ведёт, как липовую победу дочке "обеспечил", то вывод напрашивается сам - папаша плохо *****.
  • Муженька как будто сахаром с медом помазали, и смыть забыли.
  • До меня начинает доходить, почему они не боятся камеры. Они ж граждане другого государства!!! Им ничего не будет за преступление......
  • Обязательно надо огласить, теперь точно
  • На воре шапка горит!)
  • ок, не трогать абрамовых, но официально объявить итоги конкурса недействительными и ОФИЦИАЛЬНО на глазаху всего мира наградить Эржана! Или провести еще одно голосование, где участвует Эржан, Виталик и Нино.
  • ужасно неприятный тип
  • Вообще это определяющее событие в жизни девочки, хорошо что оно случилось, и случилось так рано. Если ребенок умненький, рано отрефлексирует что к чему в мире, подправит завышенную чрезмерно любящими родителями самооценку, научится скромности, адаптируется, будет развивать данные до предела и будет успешен. Если в ребенке тщеславия больше, чем ума - научится игнорировать здравый смысл и голос непредвзятого зрителя, тоже полезно этому научиться рано, чтобы переть по жизни как танк и плевать на всех, благо в нашей стране денежки это позволяют, заграницу с этим лучше не соваться (это родители и так понимают, иначе отправили бы на зарубежный проект).
  • Мне лично вообще непонятно участие этого ребенка в каких-то конкурсах и т.д. Простые дети идут туда за билетом если не к карьере, то хотя бы к хорошеум образованию. А вменяемые люди со средствами тихонько дают максимально качественное образование сызмальства, самые лучшие кружки-репетиторы, потом Джульярдские там всякие школы и т.д. Получив крепкую базу ребенок дальше творит как может, занимается любимым делом, живет в удовольствие, деньги и так есть от родителей, а то и сам заработает себе творчеством на хлеб с маслом. Спокойная, сытая, кайфовая жизнь, а если есть хоть минимальная искра таланта - то еще и всякие сладости типа славы и признания. Нафиг весь этот позор, скандалы, тщеславие?