СМИ: свидетельница по делу Мамаева и Кокорина выпала из окна и находится в состоянии искусственной комы

На днях в Москве завершился суд по делу Александра Кокорина и Павла Мамаева. Футболисты были признаны виновными и получили реальные сроки. Впрочем, шумиха вокруг этой истории не закончилась.

Екатерина Бобкова находится в коме

8 мая суд признал виновными футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева и назначил им наказание в виде лишения свободы. Одной из главных свидетельниц по этому делу была Екатерина Бобкова. На днях стало известно, что она стала жертвой несчастного случая.

Девушка выпала из окна в Чехии

14 мая информационное агентство «РИА Новости» сообщило, что Бобкова, которая отдыхала в Чехии, выпала из окна и в результате получила серьезные травмы. Девушку доставили в местную больницу и ввели в состояние искусственной комы. О том, что Екатерина нуждается в срочном лечении, также сообщила ее подруга Алина Сергиенко. По данным СМИ, несчастный случай произошел 10 мая в Шпиндлерув-Млине.

...
СМИ сообщили о том, что Екатерина Бобкова находится в одной из больниц в Чехии
1 из 10

Сейчас для Бобковой собираются средства. Напомним, Екатерина находилась в компании Кокорина и Мамаева во время их конфликтов с Виталием Соловчуком и Денисом Паком. 

Комментарии

51
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • вроде посмотришь такая красивая жизнь, шмотки, тусовки, поездки по заграницам, сплошное веселье, а остается осадок грязи от увиденного, по человечески жалко девчонку, кому она теперь кроме мамы нужна, уже не ликвид, а сколько их таких любительниц красивой жизни
  • Ну то, что с ней случилось - кошмар конечно. Здоровья ей. Но если посмотреть видео, где эта мадам тарелки скидывает и по сиденьям, да и мужика облила, то тогда жалко было... А свалилась с балкона потому, что пьяная была. Доигралась волшебная наша
  • Да ладно вам, не выкидывали ее из окна специально. Обычный несчастный случай случился с девушкой. Пьяная была и свалилась. По ее инсте видно, что она ведет разгульный образ жизни. Может с ней и раньше несчастные случаи случались, но она никому не известна была до того, как ее в суд вызвали. А в суде она ничего такого не сказала, узнали, что она на коленях Кокорина сидела и целовала его. Ну и чего? А вот по пьяне таких случаев уйма встречается, когда в алкогольном опьянение люди и из окон выпадают. А может она вообще селфи стала делать и грохнулась.
  • Прочитала на другом сайте, что выпала она из окна квартиры некого женатого мужика в состоянии сильного алкогольного опьянения. Если это правда, то задумайтесь: кому вы симпатизируете...¿
  • Нет, не Бобкова, а гражданка Литвы Поздняковене, которая даже в суд не захотела явиться. Можете погуглить.
  • "И это показано на видео в кафе. Пьянь развязанная и разнузданная. И кстати по ТВ говорили, что коко ее в стрип клубе подцепил, мол оттуда она. Финал?"Однако она защищала водителя. Она закрыла водителя собой. А вступиться за избиваемого способен далеко не каждый. Много "порядочных" и неработающих в стрип-клубах прошли и проходят мимо в таких случаях.
  • А не из-за нее вообще начался конфликт и драка с тем водителем?