Маму не трогать! Как Кейт Миддлтон отдыхает от детей и семейных забот

Многие женщины, познавшие радость материнства, стараются находить время на свои любимые занятия, которые помогают им расслабиться и отвлечься от хлопот. Кейт Миддлтон тоже имеет дело по душе — в свободное время она занимается выращиванием растений. 

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

Ежегодно в конце мая в Лондоне проходит грандиозный фестиваль цветов Chelsea Flower Show, который организует королевское общество садоводов Великобритании. 

По сообщениям местных СМИ, билеты на мероприятие уже давно раскуплены. Все дело в том, что в этом году в выставке участвует сама Кейт Миддлтон. 

Вот уже несколько месяцев герцогиня Кембриджская регулярно встречается с ландшафтными дизайнерами, чтобы обсудить проект своего собственного сада, который в скором времени откроется в городе. 

Кейт Миддлтон

Все это время Кейт с удовольствием занималась построением плана сада, закупкой растений в питомниках и уходом за ними. 

По словам представителей британской королевской семьи, Миддлтон обожает заниматься садоводством и бывать на природе.

По ее мнению, забота о растениях и прогулки по зеленым садам помогают восстанавливать физическое и психическое здоровье. 

...
Одно из главных увлечений Кейт Миддлтон — садоводство
1 из 11

Кстати, Кейт Миддлтон — не единственная любительница садоводства среди монарших особ. В свое время принц Чарльз тоже обожал ухаживать за растениями — в 2002-м он представил на фестивале выращенный своими руками сад, посвященный его бабушке, королеве Елизавете Боуз-Лайон. 

Комментарии

12
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну правильно дети надоели.Дети не нужны.Рожала чтобы Гарри ничего не досталось.Но не учла фактора что у них ПРЕЦЕДЕНТНОЕ ПРАВО и что детки её незаконнорожденные,от суррогатных матерей рождены,не имеют права на корону.Канадские монархисты запросто Гаррика монархом по суду протащить могут. Хоть Катюха 50 "родит". Глуповатая позиция.
  • Издеваетесь про обеды и ужины? Всем известно, что она НИКОГДА не готовила. И даже муж про ее готовку сказал « Кейт ровно может порезать хлеб, на этом ее кулинарные способности заканчиваются.» про постельное белье вообще никто не в курсе.
  • Будущая королева, не смешите мои тапки) король - Уильям, а она - жена короля, как сейчас Филипп - муж бабЛизы, не более)
  • И да, у неё няни, дом. Работницы, прачки, повар, стилисты, визажисты.... Но некоторые вещи она стирает сама, иногда готовит семейные завтраки, обеды и ужины, гуляет с одним ребёнком, пока няня сидит с другим, меняет свою постель на чистую сама. И получается, что Кейт и с детьми сама и убирается сама и готовит и вообще обычный человек, но идеальный. Но это все она может ИНОГДА делать, потому что тылы с других сторон в это время прикрыты. Это не плохо, Катя молодец. Но вот не надо про САМА.
  • Да не выкапывает она сама ничего. Она сделает проект, где какое растение должно стоять, чтоб красиво было, а копать будут другие люди. Она для приличия и камер одно растенице своими руками посадит.
  • Да ничем она не садоводствует и мелкую моторику не развивает😂😂 сроду любви к грядкам не испытывала. В том году всего лишь раз указявок раздала перед конкурсом, на чем все и закончилось. В том году даже статья была, что последний ее опыт в садоводстве был в институте, какой-то проект по учебе выполнила.
  • говорят, скоро Уилл примет престол напрямую от королевы. Желаю Кейт и ее семье счастья и удачи! Вот насколько ее многие не любили, не верили, а она доказала, что достойна короны. Молодец и умница, всем бы такую невестку и жену.
  • Красавица и умница. Всегда смотреть на нее приятно! Хотела бы я увидеть ее живьем
  • Ага, все сама прям делает, там и дизайнеры и садовники и т.д., а так да, все сама
  • Она не Миддлтон, а Виндзор вот уже скоро как 10 лет будет. Имейте уважение к будущей королеве Великобритании.