Сестра Жанны Фриске прокомментировала возврат части долга «Русфонду»

На днях в прессе сообщили о том, что «Русфонд» получил от семьи Фриске часть долга, а именно 8 миллионов рублей. Журналисты связались с родственниками умершей певицы, чтобы получить комментарий из первых уст.

Вот уже несколько лет длится конфликт вокруг пропажи денег, который «Русфонд» собрал на лечение Жанны Фриске. Всего родителям певицы были переданы около 24 миллионов рублей, однако отчитаться они смогли только по примерно четырем из них. По договору нерастраченную сумму семья Фриске должна была вернуть, однако не сделала это. Дело пришлось решать в суде.

На днях в этой истории наконец наметился прогресс. Как сообщили СМИ, на счет «Русфонда» поступили 8 миллионов рублей. Как сообщили СМИ, деньги появились после продажи имущества, доставшегося родственникам Фриске по наследству.

«Это первая часть долга в 21,63 миллиона рублей, который по решению суда наследники певицы должны вернуть», — сообщается в заявлении, опубликованном на сайте «Русфонда».

...
Наталья Фриске прокомментировала информацию о поступлении средств на счет «Русфонда»
1 из 10

Журналисты «Комсомольской правды» связались с родными Жанны Фриске, однако ни мать, ни отец певицы не стали отвечать на вопросы. Сестра Жанны Наталья была краткой. «Никакое имущество мы не распродаем», — заявила девушка и завершила разговор. От подробного комментария отказался и Дмитрий Шепелев — он попросил обратиться с вопросами в «Русфонд».

Комментарии

28
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Почему для сына, для себя! И для своей новой-старой бабы! И чет мало за пол дома! Где Шепелев больной тогда подсовывал чеки, что лестница там только стоит 70 тысяч $ !!! Так по тв вещали! Да и не продали бы Фриске так дёшево" и хорошо, что Шепелев женится, ребёнок должен расти в нормальной полноценной семье, хоть женщина порядочная попалась. Мне интересно откуда у вас осведомлённость о стоимости лестницы? Это вы Копыловы? Что вы делите не вами заработанные деньги и недвижимость! Не ваши деньги. Какое вы имеете к этому причастие? Вы зарабатывали? У внука отбираете. Не будет вам добра от этих денег.
  • " ,,внука они не обидят,,.... дак уже обидели, все суды прошли и отсудили у внука всё что можно. Интересно, на какие средства гулящая ,тунеядка Натаха бизнес замутила?! Спонсор русфонд? Вся семейка жила за счёт Жанны присосками.... Теперь внука обобрали. Такие поступки.... всегда будет обратка, расплата. Верните деньги украденные у больных детей, не гневите бога.",, внука они не обидят, но когда он вырастит..,,, Деньги Жанна зарабатывала для единственного сына, а не для алчных родственников. А Платона растить, поднимать, обучение, образование.... Копыловы, Шепелев у вас ничего и не просил, по шоу не ходил, деньги не собирал, грязью не поливал. Вечное вам презрение КОПЫЛОВЫ.
  • ,,внука они не обидят,,.... дак уже обидели, все суды прошли и отсудили у внука всё что можно. Интересно, на какие средства гулящая ,тунеядка Натаха бизнес замутила?! Спонсор русфонд? Вся семейка жила за счёт Жанны присосками.... Теперь внука обобрали. Такие поступки.... всегда будет обратка, расплата. Верните деньги украденные у больных детей, не гневите бога.
  • Кто-нибудь объяснит, почему сестрица тоже Фриске заделалась? Ведь она замужем, а ее девичья фамилия- Копылова? Такое нездоровое желание полностью превратиться в Жанну, присвоить ее внешность, образ жизни, круг знакомых. Видимо люто завидовала Жанне при жизни . И что удивляет: при таком сходстве с сестрой, ещё сильнее бросается в глаза, что это подделка. Есть что-то неуловимо неприятное в этой Наталье!
  • такие мерзкие родственники умудрились сделать имя фриске нарицательным, как обозначение беспринципной жадности и наживы на костях. Вполне может быть, что они после получения денег от фонда специально перестали лечить и ускорили ее смерть, перед этим рассорив с Шепелевым. Она ведь умерла после его отъезда за границу. Специально угробили, наверно не давали даже обезболивающие.Чтоб успеть без Шепелева побыстрее снять деньги и чтоб все досталось никчемной второй дочери. Мерзкие людишки!
  • А чего они такие неразговорчивые стали?? Раньше папаня чуть ли не каждую неделю по ток-шоу мотался, да и сеструня тоже к Малахову ходила. А сейчас даже не комментируют? А сказать то нечего, ворюгам!
  • *** семейка, я понимаю почему Шепелев держит ребенка подальше от них. Если бы они действительно уважали имя Жанны, вернули бы деньги сразу, не прикарманивая, думая о других больных, которых можно спасти. А сестра тоже хороша, использует имя Жанны, специально стиль под нее копирует и выкладывает фотки с ней.
  • Как бы не пыжилась эта девица,быть ей только сестрой Жанны Фриске
  • Какая дичайшая мерзость - из-за каких-то денег вывалять в грязи имя любимой дочери и сестры, которая их всех кормила и содержала! Сколько времени уже прошло, а они все хрюкать в своем хлеву продолжают. Неужели родственники хотели оставить это в памяти народной - чтобы при упоминании имени Фриске все вспоминали только этот грязный скандал? Нет бы благотворительный фонд открыть имени дочери, какими-то концертами память почтить или еще какими-нибудь добрыми деяниями - нет, они только давились от жадности и слюни пускали при виде денег. На месте Шепелева я бы тоже не хотела, чтобы мой ребенок соприкасался с этой грязью и сволочной жадностью.
  • когда Жанна болела, Шепелев денег не просил, просил просто молиться !!! А Копыловы все шоу на ТВ обошли, плакали, деньги собирали подлецы. Ворюги!!! Столько людей обманули. Да что там , родного внука обобрали. Как земля таких людей носит.