Ева Лонгория умилила жителей Канн появлением с 11-месячным сыном

14 мая на Лазурном берегу стартовал 72 Каннский кинофестиваль. Одной из приглашенных звезд стала Ева Лонгория. 44-летняя актриса прибыла во Францию в компании юного кавалера.

Ева Лонгория
Ева Лонгория на красной дорожке 72-го Каннского кинофестиваля

С 14 мая все внимание мировой общественности приковано к Франции и проходящему там Каннскому кинофестивалю. На церемонии открытия были замечены многие мировые знаменитости. В том числе и Ева Лонгория. Актриса появилась на красной дорожке в эффектном платье с высоким вырезом. 

Однако наибольший восторг фанатов вызвало появление Евы с годовалым сыном. Во второй день фестиваля папарацци запечатлели 44-летнюю Лонгорию, гуляющую вместе со своим первенцем — малышом Сантьяго. Ну и крепыш же он!

...
Во второй день Каннского кинофестиваля 44-летняя актриса была замечена с сыном
1 из 10

Для семейной прогулки по пляжу знаменитость выбрала желтый комбинезон с широким поясом, и бежевые босоножки.

Комментарии

17
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вы внимательно прочли мой комментарий ? Судя по всему -нет,а иначе заметили бы фразу "чаще всего",то есть ваша мама и тётя как раз входят в тот небольшой процент старородящих,которые решили запрыгнуть в последний вагон. Потому что и тогда 40-летние роженицы были большой редкостью,потому что врачи предупреждали о негативных последствиях поздних родов. Сейчас же идёт банальная пропаганда,а "минусы" поздних родов - замалчиваются. Ну а что касается мультимиллионеров,то например Джулия Робертс живёт с простым осветителем. Не понимаю почему вы так настроены против трактористов. Может быть мультмиллионер - семейный тиран и деспот,а можно и трактористом прожить всю жизнь душа в душу. Но что касается Евы Лонгории и Сальмы Хайек - тут элементарная расчётливость. Удачно конвертировали свои внешние данные.
  • Что касается 21-летней нерадивой мамаши,которая ребёнка в поликлинике,то я могу вспомнить другой недавний случай. Тоже резонансный. Про женщину,которая оставила маленькую дочь в запертой квартире в жутких условиях. А родила её она в 41 или в 42 года.
  • Не сравнивайте то время и нынешнее. Тогда роды после 40 были большой редкостью. Если рожали после 40,то чаще всего после смерти или гибели старших детей. Как после Великой Отечественной Войны ,а также после 40 снова рожали матери солдат,погибших в Афганистане. А Лонгория,в отличие от ваших тёти и мамы - богатая и пресыщенная жизнью женщина,которой от скуки захотелось иметь ляльку. Откуда вы знаете,что раньше она не могла ? При её деньгах она могла уже много раз родить,но не делала этого,потому что ей это было не нужно А сейчас поздние роды стали модными,плюс клиники ЭКО используют известных людей в возрасте после 40 для рекламы своих услуг. Что касается богатства Лонгории - то оно не такое внушительное,как у её мужа. Да и всё её благосостояние зависело от того,будут ли её приглашать на роли,а в её возрасте предложений режиссёров будет всё меньше и меньше,а такие как Лонгория любят жить на широкую ногу. Ведь не просто так она пошла замуж за миллиардера(как и Сальма Хайек). У этого миллиардера трое своих детей,которые тоже могут претендовать на наследство. В случае Евы ребёнок -это гарантия обспеченного будущего. Ведь неизвестно,как у неё отношения с детьми мужа от предыдущего брака. Вдруг судиться начнут и оставят с носом ? Поэтому Ева "убивает нескольких зайцев" сразу. Пиар и обеспеченное будущее.
  • Мне она очень нравится,женственная в любом весе.видно,что малыш пришел не зря к этой маме!
  • у ребенка какие-то нездоровые темные круги под глазами на двух фотографиях. надеюсь с почками, сердцем все нормально и это просто физиологические внешние круги.
  • Ей не надо как сарделька обтягиваться и смотрится ок тогда))
  • Оо, неужели мальчик одет как мальчик )) полегчало ) _________________________Ну она ж не сдирает фишки с Джоли.) А тем дамам деньги и популярность Джоли покоя не дают, которая все это имеет по большей части за счёт эпотажа, ага.
  • люблю Лонгорию в любом её весе))) она мимими-няша, очень приятная :) НО ее платье в Каннах мне не понравилось, и фото неудачное. Даже в простом жёлтом комбезе она выглядит гораздо симпатичнее.
  • Молодец, не комплексует из-за фигуры, что есть как говорится. Похудела, уже огромный плюс. Позитивная она, приятно смотреть.
  • Оо, неужели мальчик одет как мальчик )) полегчало )