Друзья Меган Маркл рассказали, что скромнее и проще человека не найти

Ни дня не проходит без Меган Маркл! Даже находясь в декретном отпуске и не покидая стены Фрогмор-хауса, она дает журналистам повод написать о себе. 

В статусе герцогини Меган Маркл всего лишь год, но за это время успела получить столько негатива в свой адрес, сколько получает не каждая знаменитость. Интернет-общественность, вернее некая ее часть, считает экс-актрису высокомерной выскочкой, которая крутит «бедным принцем Гарри» и поступает так, как выгодно лишь ей.

Дискутировать на эту тему можно бесконечно долго, но сегодня мы предоставим слово друзьям Меган, а именно визажисту Дэниелу Мартини и телеведущей Гэйл Кинг. С последней Маркл особенно близка — она была в числе тех, кого пригласили на секретный baby-shower герцогини в Нью-Йорке. 

...
Друзья Меган Маркл встали на ее защиту
1 из 9

В интервью на канале CBS друзья Меган рассказали о том, какая она на самом деле. По словам Дэниела и Гэйл, скромнее и проще человека просто не найти. 

«Я очень хорошо знаю Меган, и за все годы она никогда не строила из себя диву. Она не заслуживает такого негатива в прессе», — цитируют Мартина СМИ. 

Комментарии

24
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Они учились вместе. И кейт было 19,а не 36 лет,как меган. Общались,встречались как все молодые люди. Поженились ближе к 30. Странно было бы если бы и Меган с Гарри,которым под 40,лет десять вокруг да около ходили. Источник: http://m.woman.ru/stars/medley1/article/229164/comments/3/ © Woman.ru И именно поэтому Кейт называли «ждущая Кейт».))) Она 10 лет упорно ждала и прощала загулы принца с другими девушками. Но надо отдать ей должное, цель поставила и ее достигла. Десять лет терпеливо терпела и ждала, пока Уильям нагуляется и перебесится.
  • Какая разница кто кого выслеживал? Дались вам эти Виндзор, своей жизни что ли нет, строчат и строчат про этих картонных корольков)))
  • Гость 18, Меган не выслеживала принца. Им устроила свидание его подруга, которая была знакомой Меган. И на этом свидании она ему сразу понравилась и у них завязались отношения. Так что здесь огромная разница между Кейт и Меган. Кейт пришлось годами терпеливо ждать и крутиться под носом у принца, прежде чем ей удалось обратить на себя внимание. А Маркл сразу Гарри понравилась.
  • Так и Меган выслеживала Гарри, попросила своего друга их познакомить на вечеринке в клубе. Это общеизвестный факт, как вы выражаетесь. Но при этом все еще с поваром жила. Кейт хоть никого не предавала. А то бедному повару, как снег на голову.
  • К предыдущему комментарию, не Меган выслеживала, а Кейт. Опечаталась.
  • Гость 13, это общеизвестный факт, что Меган выслеживала Уильяма и старалась обратить на себя внимание. Даже ее мать ей в этом помогала. И изначально он ее не замечал. Не верите мне-Гугл в помощь. Там много интересного найдёте на эту тему.