В день рождения Леры Кудрявцевой Игорь Макаров опубликовал фото их 8-месячной дочки Маши

Телеведущая Лера Кудрявцева не часто балует поклонников фотографиями своей дочери, которой скоро исполнится год, и до сих пор не показала ее лица. Однако супруг звезды Игорь Макаров более благосклонен к фанатам: спортсмен порадовал подписчиков новым снимком наследницы.

Лера Кудрявцева, Игорь Макаров

Лера Кудрявцева не любит много рассказывать о своей семье и об отношениях с мужем. Что уж говорить, если об интересном положении телеведущей мы узнали из микроблога ее супруга, спортсмена Игоря Макарова.

Лера Кудрявцева с дочкой Машей

Не собиралась Лера показывать интернет-пользователям и лицо своей дочери, 8-месячной Маши, но любимый муж вновь нарушил планы звезды: в инстаграм-историях хоккеист опубликовал снимок, на котором девочка позирует в летнем ярком платье.

...
Лера Кудрявцева и Игорь Макаров поженились в 2013 году
1 из 11

Возможно, снимок был приурочен к прошедшему дню рождения звездной супруги Макарова: 19 мая Кудрявцевой исполнилось 48 лет. А возможно, знаменитые родители решили, что пришло время представить девочку общественности. Ох уж эти пухлые щеки, длинные ресницы и светлые волосы! Оцените сами!

Комментарии

20
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Открою страшную тайну. Иногда бусы из янтаря, это просто бусы из янтаря. Что за глупые конспирологические теории
  • Ппоживя 10 лет в Черногории и родив тут 2 детей, куда мне меряться знаниями о местной педиатрии с отпускниками. Я ответила тем, кому интересно про бусы на шее. А ваше мнение не компетентно. Уж извините
  • "Спасибо за совет, воспользовалась им и погуглила. Янтарное масло выделяется из янтаря при температуре 350 градусов по Цельсию. Да уж, высокая температура должна быть у ребенка, чтобы это целебное маслице из бус в кровь попало. Мне кажется, когда температура тела 350 градусов и выше это может быть опасно, надо к врачу, тут не до бус. А часто прорезывание зубов дает такую высокую температуру? Просто я не в курсе, как Вы знаете, у нас тут в России серьезные проблемы с образованием, а вот Вы, сразу видно, человек образованный, так что точно знаете😊"Речь о небольшом количестве масла, для этого не нужно плавить янтарь. Уж явно французская медицина не хуже, чем российская.
  • "Живу в Черногории. Тут все детт носят янтарные бусы, специальнве десткие продаются в аптеках. Довольно дорогие. Их носят, что б облегчить прорезывание зубов"Не верю. Черногория - цивилизованная страна. Не могут там люди быть такими необразованными, чтобы бусами боль от прорезывания зубов лечить!
  • Никогда не видела в Черногории грудных детей в бусах. Чушь какая-то про зубы.