До встречи с принцем Гарри Меган Маркл пыталась через подругу познакомиться с успешным британцем

Некоторые завистники до сих пор не могут смириться с тем, что 37-летняя Меган Маркл стала частью британской королевской семьи. Недавно у недоброжелателей появился новый повод для критики герцогини Сассекской.

Принц Гарри и Меган Маркл

С момента свадьбы принца Гарри и Меган Маркл уже прошел год, а в Сети до сих пор всплывают подробности из прошлого экс-актрисы. На днях новый факт из личной жизни герцогини Сассекской раскрыла британская телеведущая Лиззи Канди.

Женщины подружились в 2013-м, во время благотворительного визита Маркл в Великобританию, и поддерживали близкое общение вплоть до помолвки Меган с принцем Гарри.

На момент знакомства с Лиззи будущая королевская особа недавно развелась с первым супругом, Тревором Энгельсоном. 

Меган Маркл и Тревор Энгельсон

Сблизившись с Канди, Маркл решила поведать ей о подробностях своей личной жизни.

«Мы ужинали в ресторане, когда она спросила: ''Вы знаете каких-нибудь известных мужчин? Я свободна, и очень люблю англичан". Я пообещала ей найти кого-нибудь», — рассказала Лиззи в интервью The Sun. 

По словам телеведущей, тогда она представила Меган несколько кандидатур — но Маркл их всех отвергла. 

...
Телеведущая Лиззи Канди рассказала, что несколько лет назад Меган Маркл просила познакомить ее с каким-нибудь успешным мужчиной
1 из 10

Канди призналась, что была шокирована, когда узнала, что Меган встречается с принцем Гарри. Маркл и Канди не общаются с 2017-го — если верить инсайдерам, после помолвки с Гарри Меган посоветовали прекратить близкое общение с представителями шоу-бизнеса и масс-медиа.

Комментарии

10
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Она умная женщина, искала достойного мужчину,ерунда.
  • Ничего сенсационного лиззи не рассказала. Это и так было давно понятно, что тетка ищет спонсора, чтобы пристроиться на хлеб с маслом. Лиззи наверное корежит, что не ей удалось марклуху с принцем или еще кем нибудь свести и получить процент со "щястья" :)))))))
  • Ну, что тут можно посоветовать "подружке"? Все, принц занят, завидуй молча, дорогая Лиззи.
  • Вот, что значит Ситуация! Чтобы о тебе знал мир, необязательно иметь талант или уметь, знать особенное. Главное родиться в королевской семье или выйти замуж за принца. И весь Народ будет работать на тебя
  • Это стыд и позор, что она искала мужчину по своему вкусу - усешного англичанина?)) Кстати, заметила, что армия ненавистников Маркл как-то потеряла запал, несмотря на "резонансные" статьи)
  • Тот факт, что ведущая сделала тот давний разговор достоянием общественности, уже говорит о том, какая она хорошая подруга. И нечего Меган пенять-таких друзей надо сразу отправлять в игнор, пока они не дорвались до более жаренных фактов, которые можно слить и заработать дешевой славы.
  • Не вижу целей. Обычные знакомства свободных людей с благополучными партнерами. Гарри тоже с кем-то общался в это время.
  • Молодец, поставила цель и достигла её. Это же круто.
  • Да, только вот они поддерживали отношения по словам этой ведущей через имейлы и телефонные сообщения. А как только Меган стала встречаться с Гарри, перестала отвечать на звонки ведущей. She ghosted her
  • Пока, как обычно, не набежала армия "безупречных", хочу спросить: и что? У кого не было подобных разговоров с подружками? Сколько пар сложилось, через знакомых друзей. И у всех свои критерии и требования к партнёру. Кому то нужен богатый, кому то красивый, а кому то знаменитый. В итоге, она получила, что хотела, ну и молодец.