В отсутствие Меган Маркл компанию принцу Гарри на официальной встрече составила Иванка Трамп

В эти дни семейство американского президента Дональда Трампа находится с официальным визитом в Великобритании. Пока президент общается с Елизаветой II, его родственники проводят время с членами британской королевской семьи. 

Иванка Трамп
Иванка Трамп

В первые дни лета Дональд Трамп и его семья начали турне по странам Европы. В первую очередь президент США решил отправиться к Елизавете II в Великобританию. 

3 июня в Букингемском дворце состоялась первая официальная встреча глав двух держав.  

Вместе с Дональдом на приеме была его супруга Мелания, а также четверо взрослых детей, включая 37-летнюю Иванку, которая является официальным советником отца. 

Иванка Трамп, Принц Гарри
Иванка Трамп и принц Гарри

Со стороны королевы на встрече присутствовали все родственники кроме ее 97-летнего мужа принца Филиппа и недавно родившей Меган Маркл, которая, по слухам, не хочет встречаться с президентом своей родной страны. 

В отсутствие супруги на приеме принц Гарри нашел себе компанию в лице Иванки Трамп. 

Судя по официальным снимкам с мероприятия, молодые люди много общались не только с другими гостями встречи, но и между собой. 

...
Иванка Трамп и Джаред Кушнер стали участниками официальной встречи Дональда Трампа и Елизаветы II в Букингемском дворце
1 из 10

Иванка прилетела в Лондом со своим мужем Джаредом Кушнером. Пара зачастую посещает светские мероприятия вдвоем. Принц Гарри и Меган Маркл обычно тоже всегда и везде бывают вместе — раньше герцогиня Сассекская предпочитала сопровождать мужа на мероприятиях даже на последнем месяце беременности. 

Комментарии

12
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Гарри с Иванкой хорошо смотрятся. Иванка мудрая и интересная в общении как Кейт. Я думаю Гарри почувствует разницу в общении с умной, красивой, хорошо воспитанной молодой женщиной. Хорошо что Гарри глотнет свежего воздуха, как бальзама от общения. Я рада,что нет взбалмошной Меган.
  • Итак, перед нами жгучая кареглазка от голуболазых родителей. Возникает законный вопрос - в кого же?
  • Ха ха,Меган и не пришла специально,поставь ее рядом и Иванку или Меланью.
  • Люди, вы о чем? Может Меган не такая уж и плохая? Мужики ведь не овцы, если не любят в Загс не потянут. И наверное её есть за что любить. Можно подумать все остальные просто идеальны. В каждом есть и хорошее и плохое. Читаешь комментарии и думаешь сколько злости в людях. Ужасно. Хотелось бы чтобы все были замужем за принцами. Но на всех их не хватает. А вообще у каждой свой принц.На роду у ней так написано, быть женой принца.
  • Иванка прелесть, какая умная и потому быстро поймет, насколько ограничен Гарри) Как ни любил он свою мать Диану , умом и глупостью он в папаню Чарльза! Но именно ум не позволит Иванке показать, ЧТО она увидела в рыжем принце)
  • Как же надоела эта прилипала Маркл. Вся ее жизнь одно шоу, которое она бездарно режиссирует. Брала бы пример с Иванки - красавица, которая знает как себя вести и как себя преподать. А ведь могла бы как Пэрис Хилтон прожигать жизнь, ан нет бросила модельную карьеру и пошла работать в отцовскую корпорацию. Ну что сказать - умница.
  • К сожалению у Меган психологические недоверие и контроль всего и всех - у неё увольняются сотрудники
  • Давно говорю, что Меган такая яркая женщина, без нее не бывает новостей.
  • Не понимаю, зачем писать ревнует Маркл или нет? Я не ее фанат, но у них вообще-то семья! А Гарри видимо по вашему сразу налево должен идти, как только один в свет вышел??
  • Ой, и здесь Меган имеет свое мнение, которое противоречит общественному) не могла на с политикой президента) мультик вспоминается советский "А баба Яга против!")