«С огромной попой стринги?»: Галина Ржаксенская клеймит позором и полных, и худых на пляже

С началом пляжного сезона Галина Ржаксенская решила дать несколько советов фолловерам о правилах внешнего вида и поведения на пляже. Не всем подписчицам пришлись по душе размышления ведущей.

Галина Ржаксенская
Галина Ржаксенская

После шоу «Холостяк» Галина Ржаксенская, так и не завоевав сердце Тимура Батрутдинова, встретила новую любовь — бизнесмена Евгения Громова. Через год пара сыграла свадьбу, а в 2017-м Галина впервые стала мамой. 

Галина Ржаксенская, Евгений Громов
Галина Ржаксенская и Евгений Громов

С тех пор Ржаксенская ведет два своих шоу и активно развивает страницу в Инстаграме. На днях ведущая опубликовала пост, в котором раскритиковала девушек, неумеющих подбирать бикини под тип фигуры, и даже привела фотопримеры. 

«Почему для многих купальники — это одежда только для загара? Как можно носить с огромной попой стринги? С висящим животом — раздельный купальник?» — обратилась телеведущая к подписчицам (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

Галина Ржаксенская
Галина часто публикует фотографии в купальнике

Впрочем, досталось не только полным девушкам. Ведущая «Дневника счастливой мамы» не обошла стороной и обладательниц стройной фигуры.

«Я считаю, пляж — это тоже общественное место. Дело даже не в теле, у всех есть недостатки. Как же круто, когда девушки, хоть и полненькие, но в красивых слитных купальниках: животик втянут, грудь стоит. А с маленькой грудью как красиво можно подобрать! Фишек очень много, да и загару не особо повредит», — решила поделиться лайфхаками перед началом пляжного сезона Ржаксенская.

...
Галина Ржаксенская показала примеры удачных и неудачных образов девушек с пышными формами в купальниках
1 из 11

Однако новый пост Галины вызвал неоднозначную реакцию фолловеров. «Какой-то бред написала. Как будто на пляж должны ходить одни модели!», «Очень согласна про пляж. Важно везде и всегда выглядеть прилично», «Не очень хорошо выкладывать чью-то фотографию. У всех разные данные, но если все прикрыто, женщина может носить тот купальник, в котором чувствует себя комфортно», — написали интернет-пользователи.

Комментарии

73
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мужло на пляжах - отдельная тема ) . Двенадцатимесячники на последних неделях беременности , ножищи волосатые , пузы пивные качаются в такт походке , подмыхи волосатые , но это ж мужло , по логике этой дамы к ним вопросов нет . Что касается дам на пляжах , мне все равно в чем и как ходят дамы , главное они счастливы и гармоничны с собой .
  • Сама фигуру держит, а ребенка раскормила до состояния пузыря, вот зачем? Ну, и что, что девочка совсем маленькая? Здоровый ребенок - худенький или стройный потому что растет и обмен веществ высокий. А тут...
  • нормальный у нее нос. Гармоничный с её крупными чертами лица. Привыкли уже к обрезанным прищепкам аля "М.Джексон"... уже нормальные лица воспринимать не можете.
  • Это все, что волнует даму? чужие животы и попы? это ж как ей жить то не интересно.. ей бы книжки почитать.. мозги тоже нуждаются в тренировке.
  • Да верно, короткие ноги маленький нос большой нос и рот. Как она так живет!? Не порядок. Еще и окрашивание волос из прошлого века.
  • Не знаю кто такая, но ей нужно над своим животом на 9й фотке ого го самой как работать и работать.
  • У Галины Ржаксенской короткие ноги, она правильно подобрала позу, когда стоит на цыпочках. Она думает, что зрительно ноги становятся длиннее. Также, непропорционально большие бедра, которые девушка закрывает правильно подобранными плавками.
  • У меня нет лишнего веса, и то её высказывание задело. Ей то какая разница в чем люди ходят. Сама то не идеальна. И да, выше правильно откомментировали, пусть тогда ребёнку своему пухлый живот закроет, висит не эстетично.
  • Неужели кто-то всерьёз воспринимает слова участницы "холостяка", которая в дальнейшем вышла замуж за бизнесмена, это же очередная пустышка, которую кроме своего инстаграма и банковского счёта ничего не интересует.
  • Где еще такие купальники купить под тип фигуры? В нашем городе нормальных нет. Или на огромных мадам продают или на девочек.