В брендах с ног до головы: в Сети обсуждают не по-детски люксовый стиль дочери Кристины Асмус

Этой весной у 5-летней дочери комика Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус появился собственный аккаунт в Инстаграме. И, судя по всему, однажды эта страница будет соревноваться по популярности с блогами родителей малышки.

Настя Харламова
5-летнюю Настю Харламову называют копией мамы, в которую «добавили немного папы»

В начале мая Гарик Харламов сообщил в Инстаграме, что у его дочери появилась своя страница.

«Вот уж не думал, не гадал. Даже писать это немного странно. У моей дочки Насти появился свой аккаунт в Инсте. Слетайтесь, 5-летки», — написал артист (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

Шоумен назвал этот факт «прикольным» и отметил, что у него в 5-летнем возрасте «были только фломастер и ржавый гвоздь». Гарик также уточнил, что блог малышки будет вести ее мама Кристина.

Сейчас на страницу Насти Харламовой подписаны более 20 тысяч человек. Кристина Асмус публикует красивые и нежные фотографии дочери, причем на девочке нередко можно увидеть одежду известных брендов — Givenchy, Philosophy, Gucci.

Настю одевают не как обычного ребенка (типичные «розочки-цветочки» — не про нее), а как маленькую леди. 

Фото №1 - В брендах с ног до головы: в Сети обсуждают не по-детски люксовый стиль дочери Кристины Асмус

Только взгляните на этот образ юной фэшэнисты: футболка Givenchy, сандалии Gucci, модные шорты в стиле сафари. Благодаря маме Настя одета остромодно, но не вычурно. В Сети же рассуждают о том, нужно ли тратить огромные деньги (одни босоножки итальянской марки стоят около 20 тысяч рублей) на детскую одежду. Да, юная Асмус не производит впечатление хулиганки, но даже аккуратные дети очень быстро растут...

К слову, стильные у дочери Асмус не только наряды, но и прически. Как пишет в комментариях сама актриса, раньше она постоянно делала девочке хвостики и косички, но теперь Настя любит ходить с длинными распущенными волосами. 

...
У дочки Кристины Асмус длинные светлые волосы: актриса не раз признавалась, что жалко их состригать
1 из 13

Отметим, что знаменитая мама ведет аккаунт от лица дочери и обычно сопровождает снимки юмористическими подписями. К примеру, фото Насти, завернутой в полотенце, она озаглавила так: «Превращаюсь в бабочку». А совместное фото Кристина Асмус назвала еще более креативно: «Танго-обниманго with маманго». 

Комментарии

59
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Это тот случай, когда не стоит афишировать фотографиями своего ребёнка! Как будет неприятно мамочке прочитать комменты о том, что её дочь некрасивая:(. Вообще-то дети израстаются и меняются по внешности. Да и любой ребёнок красив для своих родителей!
  • Обычная девочка, вообще ничего особенного. Если бы не знаменитые родители и брендовая одежда, она бы никому не была интересна. Фотографии не талантливые, вкус у мамы не экстраординарный, подписи не супер креативные, как тут расписывают.
  • какие вещи? вещи как вещи, ребёнок как ребёнок- не лучше не хуже. развели тут демагогию...
  • Люди, вы думаете, что ребёнок пяти лет ест яичницу ножом и вилкой? Рассуждаете о том, как малышка держит приборы! Смешно!
  • Обычный ребёнок богатых родителей!
  • С Ума посходили -обсуждать внешность маленького ребенка! Во-первых, она совсем обыкновенная, не страшная никакая (бывают намного страшней-хотя язык не поворачивается про детей такое говорить). Гарик-да, без смеха не глянешь, но как говорится , мужчина лучше обезьяны-уже красавец. Кристина-симпатяга, но без пластики не обошлось. Низко кка-то обсасывать эту тему с внешностью детей, представьте Ваших бы так обсуждали!
  • Так она от женатого гарика эту дочку нагуляла? Тогда да неприятно. Хотя в интернах такую простушку играла. А в трусы к женатому залезла. А девочка вообще не симпатичная, видимо потому что в грехе зачата была. И мать грешница. И ребёнка ещё напоказ выставила, чтобы обсуждали.
  • Что к ребенку пристали..красивая или нет..вообще не ваше дело обсуждать ее внешность..
  • Ну и зачем? Очередной "звёздный" ребёнок?... Помогли бы лучше сиротам
  • А ведь и верно...сколько в инете злобных людей...