Шопоголик в декрете: Меган Маркл не изменяет себе и тратит огромные суммы на онлайн-шопинг для малыша

Вот уже несколько месяцев подряд Меган Маркл избегает выходов в свет, предпочитая все свое внимание уделять новорожденному сыну. Если верить инсайдерам, такая изоляция не идет на пользу молодой маме. 

Меган Маркл, Принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи

Месяц назад 37-летняя Меган Маркл впервые стала мамой. Из-за этого уже долгое время герцогиня не появляется на светских мероприятиях и старается максимально насладиться радостями материнства. 

Поговаривают, что в ближайшее время Меган наконец выйдет из декретного отпуска. 

Пока же королевская особа не покидает пределов своей резиденции — она не появилась даже на официальной встрече президента своей родной Америки Дональда Трампа с британской королевской семьей. 

Меган Маркл

Поговаривают, что подобное затворничество не идет на пользу обожающей появляться на мероприятиях Маркл — вы только вспомните, как часто она выходила в свет даже на последних месяцах беременности!

Недавно источник, близкий к королевскому двору, сообщил журналистам портала Radar Online, что в декрете Меган пытается заглушить скуку... делая покупки в интернет-магазинах. 

«Меган нелегко сидеть дома, но она понимает, что ей и Арчи нужно время перед тем, как начать встречаться с публикой. Поэтому, чтобы развеяться, она сидит в интернете», — поведал инсайдер. 

...
Меган Маркл устала сидеть в декретном отпуске
1 из 10

Судя по словам источника, молодая мама увлеченно скупает наряды для своего сына, декор для детской комнаты и различные лакомства для кормящих женщин. Зная любовь Меган к роскоши, можно предположить, что она потратила уже не одну тысячу фунтов стерлингов! Ну а пока нам остается ждать случая, чтобы оценить гардероб малыша Арчи, так любовно подобранный Маркл. 

Комментарии

18
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Не забываем ненавидеть Маркл, девочки! Даже если не ходит на мероприятия, сидит дома, никого не трогает. А то вдруг кто-то забудется (сарказм)."так не забывают же, английскую прессу стоит почитать, человека уже месяца три не видно( не беру в расчет выход с сыном) а инсайдеры какие-то, теории заговора все множатся . Пресса видимо кует железо пока горячо, делая деньги на имени Меган, а вот простые люди не хило так поехали на почве Сассекских, что странно...
  • Не забываем ненавидеть Маркл, девочки! Даже если не ходит на мероприятия, сидит дома, никого не трогает. А то вдруг кто-то забудется (сарказм).
  • А как же новость о том, что Меган выбрала коляску дешевле, чем Кейт? У Кейт дороже 100 тыс., а Меган в 80 уложилась. Очередной слух, не подкреплённый фактами.
  • Королева любит Гарри, он любит Меган, все вместе любят Арчи и будут очень счастливы.
  • "Как можно так эмоционально реагировать на статью в интернете? А это пафосно-слащавое "Кейт выносила и родила трех деток". Журналисты пишут все что угодно, часто домыслы. Меган не создавала шумихи, журналисты - да, им надо зарабатывать на хлеб. "Как можно так эмоционально реагировать на комментарий? И в чем пафосность того, что Кейт родила и воспитывает троих детей? Это не пафос, а констатация фактов
  • "королевская особа не покидает пределов своей резиденции" - да потому что ее в этой резиденции просто нет. Там никого нет! По многочисленным свидетельствам посетителей Виндзора и персонала, Фрогмор-коттедж не был никогда заселен, там продолжается дорогостоящий ремонт. Не удивлюсь, если Мег вообще находится за пределами Британии - например, одна из недвижимостей, купленных ею с Гарри, вообще находится во Флориде.
  • "Как можно так эмоционально реагировать на статью в интернете? А это пафосно-слащавое "Кейт выносила и родила трех деток". Журналисты пишут все что угодно, часто домыслы. Меган не создавала шумихи, журналисты - да, им надо зарабатывать на хлеб. "Меган не создавала шумихи???? То есть это какая-то другая Меган обвинила во всех смертных грехах своего отца и родственников. Какая-то другая Меган надевает дорогие наряды не к месту? Может не Меган передарила завядшие цветы онкобольным детям.Журналисты добывают информацию и публикуют ее. И она на 70-80% оказывается вполне правдивой.
  • "Как же надоела эта третьеразрядная актрисулька Маркл. Кейт выносила и родила 3-х деток и никакого шума и пиара, а эта мадам из всего делает голливудское шоу, которое представляет жалкое зрелище. Недаром говорят - не в свои сани не садись..."Как можно так эмоционально реагировать на статью в интернете? А это пафосно-слащавое "Кейт выносила и родила трех деток". Журналисты пишут все что угодно, часто домыслы. Меган не создавала шумихи, журналисты - да, им надо зарабатывать на хлеб.
  • Была бы у всех такая возможность как у нее, все бы тратили и не экономили бы, тем более первый ребенок
  • Меган, да выходи уже из декрета, а то СМИ уже не о чем писать, статьи из разряда "бабке на скамейке показалось"