Кейт Миддлтон поручили важную королевскую задачу

Значимость роли Кейт Миддлтон в британской королевской семье возрастает. Недавно на плечи герцогини Кембриджской легла ответственная миссия, которой раньше занимались супруг Елизаветы II и ее внуки. 

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

Ни для кого не секрет, что в скором времени Кейт Миддлтон может получить титул королевы-консорт и стать соправительницей своего супруга принца Уильяма. 

Вероятно, герцогиню уже сейчас готовят к трону — к примеру, в прошлом месяце Кейт получила почетное звание дамы Королевского Викторианского ордена Елизаветы II. 

Теперь Миддлтон получила право появляться на официальных мероприятиях с орденом на груди — прямо как дочь королевы принцесса Анна и супруга принца Чарльза Камилла Паркер Боулз.

Кейт Миддлтон

А с недавних пор Кейт стали поручать и почетные королевские миссии — 6 июня герцогиня приняла традиционный конный парад в Лондоне.

Ежегодный торжественный смотр, в котором принимают участие различные полки и военные музыканты, проводится за несколько дней до празднования дня рождения Елизаветы II. 

Ранее эту задачу выполняли супруг королевы принц Филипп, а также принцы Уильям и Гарри. 

...
Кейт Миддлтон доверили важную королевскую миссию
1 из 10

Кажется, первая неделя лета стала весьма знаковой для Кейт. Сначала она появилась в числе немногочисленных гостей на встрече Елизаветы II и Дональда Трампа, вчера провела военный парад, а в субботу, на втором дне рождения королевы, впервые выведет в свет младшего сына Луи. 

Комментарии

7
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Помогать королеве- это значит носить бант на пиджаке? Миссия невыполнима, нужно большое старание для сего действа.
  • Какая готовка к трону еще? Зачем к бутафории готовить? Выставочные кошачьи банты, придуманные королевой недавно Кейт уже носит. Явно же, что это не правление, не нужно понимать ничего об экономике и своих детей женить на детях соседних королевств для пополнения казны и объединения силы. Не к трону ее готовят, а выступать туристической куклой.
  • Ахаха)) И опять фото из 2011?) В чем прикол в каждую статью о Мидлтон их вставлять??? Новых мало?
  • Вы прям так причитаете, как-будто Кэтрин вам дорогу перешла. Проживи королева лет хоть 50 еще, она сама сообщила, что в 95 лет откажется в пользу Чарльза. А титул принцессы ей не дали, так как она жена не 1 в очереди принца. Жена Чарльза, Камилла является принцессой Уэльской, но чтобы не злить наролд она пользуется титулом герцогиня. После того, как Чарльз станет королем, Уильям станет принцем Уэльским, а Кэтрин принцессой Уэльской (или Уильям Уэльской). А далее, если повезет и королевой-консорт. Думаю прежде чем бросаться фразочками типа "пролоббтровать", для начала ознакомьтесь с порядком и правилами престолонаследия
  • Кейт действительно тает на глазах.Да Роуз была на банкете с американцами.НО сидела рядом с Вильямом и муженек её был. Смотрю на Кейт в этом платье она Роуз переплюнула.На Роуз приятнее смотреть,она очень худая но то не такая тощая как Кейт,у неё хоть ключица как у Кейт не выпирает,так сильно.
  • Какая королева-консорт? Максимум принцесса-консорт,так как "простолюдинка"как и принцу-консорт Филлипу . Что за абсурд? Ей титул принцессы не дали,всего лишь герцогиня. Мало ли что там Королева думает. Народ Британии тоже думает быть монархии или не быть. Канадские монархисты тоже думаю пролоббировать Гарри королем? Прочтешь вас посетительница форума Вумен .Кейт такое впечатление завтра уже королева. Бабка еще может лет 10 бодренько ходить будет,может дожить и до 100 лет. Её мама 104гпрожила.С чего вы решили что она вот-вот представиться?
  • Все, закончилось время отдыха, пора помогать королеве.