«Нужно давать своей женщине больше спать, самому работать»: Водонаева назвала требования, которым не соответствовал ее муж

Алена Водонаева не так давно объявила о расставании с Алексеем Комовым. О том, почему именно перестал работать брак, телеведущая подробно рассказала во время радиоэфира.

Фото №1 - «Нужно давать своей женщине больше спать, самому работать»: Водонаева назвала требования, которым не соответствовал ее муж

В сентябре 2017 года Алена Водонаева вышла замуж за диджея Алексея Комова, известного под псевдонимом Косинус. Уже тогда многие поклонники звезды Инстаграма предположили, что этот брак не продлится долго, хотя Водонаева с помощью откровенных фото пыталась убедить в обратном. Но случилось худшее — недавно Алена подтвердила, что собирается разводиться.

11 июня, в интервью Алле Довлатовой на «Русском радио», Водонаева подробно рассказала, почему решила поставить точку в отношениях. По словам телеведущей, она ждала от мужа ответственности, активности, желания зарабатывать, но в итоге сама оказалась в ситуации, когда значительная часть бытовых дел легла на ее плечи. В прошлом сентябре Алена дала Алексею шанс что-то изменить, но перемены не последовали, поэтому в феврале пара распалась.

«Мне нужна защита, куда входят финансы. То есть зарабатывать больше денег. Понятно Алексей творческий человек, он музыкант. Но я тоже творческий человек, пишу книжки, но тем не менее понимаю, что на одних книжках сыт не будешь. Я открываю бизнес, кручусь-верчусь, езжу на съемки. Надо просто больше делать. Давать своей женщине больше спать, и самому работать», — посетовала Алена. 

...
Алена Водонаева рассказала, почему разочаровалась в муже
1 из 9

Водонаева призналась, что после расставания в ее жизни ничего не поменялось, только стало больше свободного времени. Это расстраивает ее больше всего.

Комментарии

37
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не позорилась бы бывшего мужа полоскать. Все ее бывшие кроме первого были моложе ее и без денег, всякие татуировщики и т.д. Тут решила из себя построить "дорогую женщину", видимо комплексы какие-то, ясно, что причина не в этом.
  • Стареющая содержанка -самое грустное зрелище на свете..Мужикам богатым уже не нужна.Сама заработать не в состоянии..И сколько таких!! Да почти каждая первая из известных персон..Хорошо если от бывшего какая никакая недвига перепала,чтоб в аренду сдавать. На то и живут..думать раньше надо было о том что ты в 40 делать будешь. Учиться,карьеру строить,бизнес свой раскручивать, особенно если муж богатый и поможет раскрутить..так нет же..живут одним днем..и вот результат..никому не нужна- ни бедным ни богатым..для богатых стара, для бедных слишком заморочена,они тоже чего попроще хотят..Туда же Седокову,Волочкову,Боню и прочих охотниц за богатыми,которые из этой гонки по возрасту выбыли..
  • Теперь понятно чего от нее даже ло хи мужики бегут, вся такая расстакая Аленушка без зубая старая нищая карга!
  • а с какого перепуга этот Алексей должен в нее вкладываться? только из за того, что у нее хорошая фигура и она медийная личность!? Она не мать его троих детей. и ему молодому парню эта тетя под 40 с ребенком не очень то и нужна, чтобы на нее ночами работать....
  • Комов простой парень, зачем он с Аленой связался. Изначально понятно что она из себя представляет.
  • Юлит чего то, хотела что б ее содержали и за все платили. Таких пруд пруди. Сейчас девушки и женщины востребованы с образованием и из хороших семей. А у нее тянется неудачные браки, ребенок,вечные мужики, репутация и семья не айс, приезжая.
  • Кому ее книги то нужны, тоже мне личность.
  • Молодежь на пятки наступает, они амбициозны и образованны, а таким как она содержанкам уже сложнее найти, из годами сокращается с прогрессией шанс найти мужчину. Мужики обеспеченные хотят ровню рядом, образованную и с достатком. Ровню. Воспитанную. А не провинциалок ушлых. Ни кола ни двора.
  • 😂😂😂
  • Кому такой подарок нужен? Как она.