Курбан Омаров написал книгу об отношениях между мужчиной и женщиной

Недавно супруг Ксении Бородиной сообщил, что работает над собственной книгой. Судя по небольшому отрывку, которым он поделился со своей аудиторией, произведение будет посвящено психологии отношений.

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Ксения Бородина редко рассказывает о том, чем занимается ее муж Курбан Омаров. Мужчина тоже предпочитает не вдаваться в подробности своей деятельности, на все вопросы отвечая, что зарабатывает на жизнь с помощью предпринимательской деятельности.

Как оказалось, кроме бизнеса Курбана еще интересует и издательское дело. 

Недавно супруг знаменитости сообщил фолловерам, что готовится выпустить собственную книгу. Мужчина не анонсировал дату появления новинки в магазинах и название произведения, но поделился небольшим отрывком из него. 

«В отношениях сильный мужчина тот, кто может позволить своей женщине быть настоящей. Потому что слабые мужчины постоянно пытаются женщину сделать ровной, переделать, исправить, чтобы она не отсвечивала и не дай Бог не принесла проблем», — пишет Омаров.

«''Не смотри туда, не надевай короткую юбку, не пей, не сиди с этими друзьями'' — это все фразы слабого мужчины», — рассуждает избранник Ксении Бородиной.

«Он не хочет проблем и начинает женщину ограничивать. Сильный же мужчина говорит: ''Делай все, что хочешь, я разберусь, а не разберусь, так попробую''. Но сильному мужчине без умной, думающей девушки будет очень сложно. Потому что какой бы он сильный не был, на каждую силу найдется другая сила. Если девушка будет прыгать в омут, а он каждый раз будет ее доставать, в какой-то момент его просто может не хватить», — на этой мысли кончается отрывок из будущей книги Курбана. 

...
Курбан Омаров занят написанием книги
1 из 10

Вероятно, произведение мужа телезвезды будет посвящено отношениям между мужчиной и женщиной и построению семьи. Подписчицы поддержали начинание Омарова, заметив, что им нравится его позиция касаемо отношений с Ксенией, описанная в данном отрывке. 

Комментарии

22
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • кто то написал за него, а выдает за свое. глядя на него, вообще терзают сомнения , умеет ли он писать. уж вслух излагать сои мысли точно НЕТ!
  • Я тоже домохозяйка. Тоже штоль книжку написать? Делать все равно нефиг целыми днями. У меня даже красный диплом университета есть по специальности "Психология". В отличие от диванного эксперта Кумарова).
  • Он чё,писать умеет? по ходу он двух слов связать не может.
  • Изменщик,которого полоскали на всю страну, решил написать книгу о том,как нужно правильно любить? Это сюр такой? Ну осознал ты что накосячил, ну вернулся под каблук к Бородиной, сиди, не отсвечивай, не позорься дальше.
  • Гулящий и косноязычный алмазный король переквалифицировался в семейные психолухи? Внезапно). В семье права голоса нет - так решил в книжку писать свои мнения? Бедолага. Прям даже жалко его.
  • ути пути, сильный и мудрый. пиши курбан, пиши, лей лесть на ксюшу, а то найдет другого, работающего и состоятельного.
  • Мне тоже интересно, кто купит эту книгу и вообще кто покупает книги в наше время?! Я книги любила читать, в студенчестве, до появления мобильников. Сейчас такой сумашедший ритм, что времени на длительное чтение мало у кого есть. Где-то услышала, что современному человеку удаётся найти только 10 минут! в день ( если не ошибаюсь ) на прочтение газеты. Всё, только 10 минут. Книга читается несколько часов. Плюс, в интернете за минуту можно и новости почитать, на форуме повисеть и т.д. Я бы очень хотела иметь время читать хорошие книги, буду ждать пенсии..
  • Интересно, а он написал в своей книге о таком способе привлечь внимание девушки как бросаться в нее едой в ресторане?! Из личного же опыта...