Недавно пережившая выкидыш Хилария Болдуин хочет родить пятого ребенка

Этой весной Хилария Болдуин потеряла ребенка. Впрочем, недавняя семейная трагедия не останавливает женщину и ее знаменитого мужа мечтать о еще одном малыше. 

Алек и Хилария Болдуин с детьми

В начале апреля 35-летняя супруга Алека Болдуина Хилария объявила о своей пятой беременности. Женщина попросила поклонников повременить с поздравлениями — дело в том, что у нее имелся высокий риск потерять ребенка

Всего через несколько дней молодая мама все же сообщила о своем выкидыше. 

Несмотря на трагедию, Алек и Хилария продолжают жить полной жизнью и стараются не думать о произошедшем. А недавно женщина призналась, что уже задумывается о том, чтобы снова забеременеть. 

«Семья — главное в моей жизни. Я определенно не желаю ограничиваться воспитанием четырех детей, поэтому сделаю все возможное, чтобы добиться своего», — цитирует женщину портал People. 

Хилария поделилась, что мечтает о второй дочери — сейчас у них с Алеком одна наследница и трое сыновей.

Супруга знаменитого актера пока не может точно сказать, скольких детей она готова завести вообще. Впрочем, Болдуин уточнила, что муж поддерживает ее желание иметь большую семью.  

...
Алек и Хилария Болдуин задумываются о еще одном ребенке
1 из 10

«В попытках родить вторую дочь мы с Алеком завели трех сыновей. Так что кто знает, на каком количестве мы остановимся, пока достигнем своей цели?» — пошутила многодетная мать. 

Напомним, Алек и Хилария поженились в 2012 году. Все дети пары родились с минимальной разницей в возрасте. Актер старше супруги почти на 30 лет. 

Комментарии

3
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Не просто у него получается под молодого косить ))))
  • Бедный Алек. Ему уже хватит 4-х. И у него есть старшая дочь. Ему пора уже о душе думать. А эта мексиканка все рожает и рожает
  • Муж измечтался весь, сразц заметно.