За что принц Уильям грозит Кейт Миддлтон «большими проблемами»

Много лет назад принц Уильям решил преподнести тогда еще своей девушке Кейт Миддлтон особенное украшение из коллекции принцессы Дианы. Теперь герцогиня носит подаренное кольцо не снимая — причем не только потому, что оно заменило ей обручальное. 

Принц Уильям, Кейт Миддлтон
Принц Уильям и Кейт Миддлтон

В далеком 2010-м, обдумывая скорую помолвку с Кейт Миддлтон, принц Уильям решил подарить будущей супруге дорогое для него украшение — обручальное кольцо своей трагически погибшей матери принцессы Дианы. 

После смерти жены принца Чарльза Гарри и Уильяму разрешили забрать себе по одному ювелирному предмету из ее личной коллекции. 

Тогда старший сын Дианы предпочел взять ее золотые часы Cartier, а младший — как раз-таки кольцо с бриллиантами и сапфиром. 

Кейт Миддлтон

Впрочем, перед женитьбой Уильям попросил брата поменяться драгоценностями. Он очень хотел, чтобы кольцо его будущей жены обладало скрытым смыслом и будто бы делало причастным Диану к радостному событию. 

Все мы знаем, что принц довольно долго решался сделать своей возлюбленной предложение. Оказывается, из-за этого молодой человек несколько недель проносил дорогущее кольцо в своем рюкзаке!

«Я везде брал его с собой. Куда бы я ни пошел, я держал кольцо в руках, потому что знал, что если оно исчезнет, ​​у меня будут неприятности», — цитирует воспоминания Уильяма западный портал Express Co. 

А после того, как кольцо наконец оказалось на безымянном пальце Кейт, жених предупредил ее, чтобы теперь она не спускала с него глаз. 

...
В 2010-м принц Уильям подарил Кейт Миддлтон кольцо своей матери
1 из 14

Судя по словам королевских биографов, после того, как Уильям рассказал невесте, насколько это особенное кольцо, он добавил, что у нее могут быть «большие проблемы», если с украшением что-нибудь случится или оно, не дай Бог, потеряется. Интересно, что имел в виду под этими словами супруг Миддлтон?

Комментарии

105
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну пусть это будет единственным "грехом" Кейт, что она не работала шпалоукладчицей до самого декрета.
  • Какие еще рабочие места? Родители Кейт всех поувольняли, люди лишились работы.
  • Все такие интересные, не работала-не работала. А зачем человек должен работать в офисе с 9 до 6, если он богат и может жить на проценты от капитала?
  • Интересно, долго они ещё вместе проживу?
  • Там сейчас если кто и транжирит деньги, так это королева - каждый божий день машет ручкой в новом прикиде!
  • кто? Она в 29 замужофициально вышла, до этого училась, работалав семейной компании и училась при дворе всему необходимому, что должна знатьи уметь будущая королева. А вы хотитесказать, что если в 30 лет женщина не стала президентом передовой страны, то она не леди??) Ваша Маркл вообще только работу в сериале получила в 35лет, а до этого у нее одни долги и паразитерство на мужиках и отце, подработки в сохо через Маркуса. Это ваш идеал?
  • Елизавета хорошая королева. Филипп неплохой консорт. Именно благодаря им английские короли самые известные в мире в отличие от испанских. Чарльз всю жизнь готовился быть королём. Он воспринимает как надо с детства неважно хочет или нет. Вилли точно также. Анна конечно была бы лучшей королевой. Поменяли бы сейчас престолонаследоыание. Кейт может и бегала 9 лет но она простолюдинка а он принц. Не за таким же простолюдином бегала. Теперь ни фига не делает детей рожает зато знаменита все ищут знакомства с ней куча свЗей и счастливое будущее. Я бы тоже побегала ради такого. Вилли хотел жениться на ком поблагороднее и гарик тоже. Но никому они не нужны
  • женщина так и не смогла объяснить, почему Уильям с женой в расцвете сил должен уступить брату свое место, к которому его готовили всю жизнь :) Причем эта женщина считает, что Чарльза в его возрасте нельзя "обделять"престолом, а вот Уилла с детьми можно) Но причин не называет)
  • тем, кто пишет, что Катя не работала по сциальностидо брака, стоит вспомнить, что Катя всю дорогу в универе встречалась с будущим королем, и как потенциальная жена короля, королева, ей просто нельзя было тупо идтии устраиваться работать в выбранную ей компанию, не думали об этом? У нее УЖЕ ТОГДА были обязанности, уже тогда ее главной задачей стояло обучение, которого она не получила, потому что не росла в БКС. Ве это время послк ВУЗА она исправно и примерно обучалась этикету и искусству дипломатии, принимала патронажи и готовилась к беременности (какие-то проблемы у нее были с этим). Плюс еще маме помогала, работала в ее компании - этого мало, что ли?
  • Слушайте , они там все то беременные, то юбиляры, то орденоносные, то опечаленные. Воткнуть объявление о беременности в срок более чем естественно.