«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения

21 июня принц Уильям отпраздновал свой 37-й день рождения. В официальном аккаунте герцога и герцогини Кембриджских появилось почти 10 тысяч комментариев с поздравлениями, среди которых было сообщение и от Меган Маркл и принца Гарри...

Фото №1 - «Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
По слухам, между принцами Гарри и Уильямом давно назревает конфликт

В Сети активно обсуждают ссору двух братьев — принцев Уильяма и Гарри. Многие уверены, что причиной раздора стала Меган Маркл. Так это или нет, остается только догадываться, однако появляются все новые «звоночки» о том, что между родственниками пробежала черная кошка. 

21 июня герцог Кембриджский отмечал свой день рождения: ему исполнилось 37 лет.

В официальном аккаунте Уильяма и Кейт в Инстаграме появился пост для поклонников. «Спасибо всем за прекрасные пожелания в день рождения герцога Кембриджского!» — звучало сообщение. В комментариях интернет-пользователи продолжили писать Уильяму теплые слова.

Под постом также появилось поздравление и с официального аккаунта герцогов Сассекских: «С днем рождения, герцог Кембриджский!». Поклонники возмутились столь сухим сообщением, написав, что это невероятно «холодно и безлично». 

...
21 июня принц Уильям отпраздновал 37-й день рождения
1 из 10

Многие также посетовали на то, что в Инстаграме Меган и Гарри не появилось отдельного поста, посвященного Уильяму. Интернет-пользователи уверены, что все это свидетельство их крупной ссоры. А как считаете вы?  

Комментарии

29
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • По-моему, написано с чувством юмора)) Я бы сама так написала, если бы мой брат был герцогом))
  • Брак с Меган был политически выгоден очень, по-этому бабуля и дала добро. Про рейтинги Кейт и Меган говорить глупо, достаточно посмотреть трансляцию свадьбы Меган и Гарри, как люди бурно приветствовали гостью Кейт и как еле-еле невесту Меган..по популярности да, Гарри и Меган лидируют, но Меган народ не любит в открытую, в то время как Кейт и Видли очень даже любят..в прошлом году Гарри действительно был лидером в рейтинге, а его жена даже в десятку не вошла..но это не значит, что его боготворят, просто для большинства он клоун, за ним интересно наблюдать..видеть его в качестве короля никто не хочет, собственно, как и папашу Чарльза..
  • Нормально, они поздравили , если бы что-то другое написали нашли бы повод к чему придраться
  • "появляются все новые «звоночки» о том, что между родственниками пробежала черная кошка. " По смыслу, предложение никакое.
  • Фанаты Кембриджей негодуют!
  • Почитайте книгу дворецкого Дианы . Он написал, что Уильям хотел быть полицейским,чтобы всех защищать. А Гарри ему сказал, что хочет быть королем, типа становись полицейским, а королем буду я. Гарри капризный, избалованный , привык получать все что захочет. От бабушки добился разрешения на брак. Только прокол вышел с тем, что подданным его жена не понравилась, они ее просто ненавидят за жадность и фальшивость и эта нелюбовь перешла на Гарри. Он теперь бесится, хотел затмить брата, чтобы хоть так насолить тому кому завидует, а не вышло. Уильяма и Кейт на фоне Гарри и Меган просто обожают.
  • Никогда Гарри такого не говорил и никогда не писали, что он хочет быть королем, да еще и в детстве, когда королем готовился стать его отец. Гарри вообще и даром этот трон не нужен. Он любит свободу, тусовки и вольный образ жизни. Что регулярно проявляет в своем поведении. Гарри похоронил мать, и держится далеко от протокола, наелся по уши, когда он рыдал и умолял не разлучать с матерью, но королева была непреклонна - дети должны воспитываться не родителями. Бабка даже внуку указывает, где учиться родители права голоса не имеют. А Гарри женился на той, на которой хотел, и всех под себя подмял, разрешения бабки не ждал, просто поставил перед фактом.
  • Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
  • Пиарщики у этой семьи никуда не годятся. Все время какие-то примитивные и дешевые вбросы. Как будто на детей рассчитаны.
  • Задолбали они Гарри. Надо было раздавить старуху и долго расписывать, как они опечалены.