«Склонность есть от мамы»: Анастасия Решетова о том, как каждый день борется с растяжками

В начале июня Анастасия Решетова и Тимати объявили о том, что ждут ребенка. Сейчас избранница продюсера находится на шестом месяце беременности и регулярно отвечает на вопросы подписчиц о своем положении и состоянии здоровья. 

Анастасия Решетова

С момента объявления о том, что Тимати скоро во второй раз станет отцом, прошло меньше месяца. Однако его избранница, 23-летняя Анастасия Решетова, уже успела поменять соблазнительные снимки в Инстаграме на рассказы про беременность

Недавно знаменитость снова разоткровенничалась с подписчицами на тему своего «интересного» положения и ответила на несколько вопросов. Один из них был про растяжки.

«Склонность есть от мамы, но к небольшим. Каждый день, начиная со второго триместра, мажусь маслом от растяжек Bio-Oil, чередуя с Weleda. Понятен результат будет только сразу после родов», — поведала инстаграм-звезда о своей борьбе с несовершенствами кожи (орфография и пунктуация автора сохранены).

...
Совсем скоро Анастасия Решетова и Тимати станут родителями
1 из 10

С беременностью список бьюти-процедур Анастасии намного изменился. Теперь вместо лазерной эпиляции и инъекций для увеличения губ Решетова ходит на лимфодренажный массаж. 

Комментарии

3
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • как было хорошо когда она молчала про свой беременный живот
  • "Слишком много беременной Решетовой)" точно. Скоро будет "делиться" о том, как лечит гемморой, варикоз, изжогу. и т.д.
  • Слишком много беременной Решетовой)