Виктория Лопырева поздравила подписчиц с Днем семьи, любви и верности, назвав возлюбленного мужем

8 июля вся страна отмечала День семьи, любви и верности. Виктория Лопырева не осталась в стороне от праздника, однако поклонники заострили внимание совсем на другом. 

Виктория Лопырева и Игорь Булатов
Виктория Лопырева и Игорь Булатов вместе не так давно

С тех пор, как Виктория Лопырева и Игорь Булатов перестали скрывать свои отношения, поклонники пристально следят за их жизнью. Так, например, многие надеялись, что влюбленные поженятся после рождения сына Марка-Лионеля, но этого не произошло. 

Однако, судя по всему, ни Викторию, ни Игоря отсутствие штампа в паспорте не смущает. Особенно, если учесть, что модель все равно считает возлюбленного мужем.

Так, в День семьи, любви и верности Лопырева опубликовала скрин своей переписки с одним из фолловеров. «По мне, Вика, ты — главный трофей у твоего мужа», — высказался интернет-пользователь. «Согласна», — нескромно ответила Виктория. 

...
Игорь Булатов и Виктория Лопырева стали родителями пять месяцев назад
1 из 10

Некоторые фолловеры не преминули напомнить Лопыревой о том, что Булатов не является ее законным супругом. Однако большинство отметили, что главное в отношениях — это любовь, а не штамп в паспорте. Согласны? 

Комментарии

10
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Кстати заметила, что у Булатова какие-то очень правильные ниточкой брови. Складывается впечатление, что Булатов выщипывает себе брови.
  • Существует обряд брака! Это факт! И как бы мы ( особенно женщины) не харахорились муж - это по обряду! Все остальное любовь! Бесспорно! Надо называть вещи своими именами! Сожитель, муж, жена, и т д, Можно прожить и без этого пресловутого штампа, который, порой якобы мешает, в любви))). Но!!! Как, блин, приятно и необходимо быть для женщины Женой! И вот вам : Семья, Любовь ( кто мешает любить), Дети, Верность, Забота, Ответственность!
  • все время вспоминала, кого же этот мужчинка напоминает своими глазками и бровками! На молодую Ахеджакову похож, точно! И брови наверное выщипывает точь-в -точь , как она в фильме Служебный роман- рЭсфЭдЭром! Бровки ниточкой, удивленно приподнятой!
  • Только этой отмечать праздник семьи и верности😆😆😆😆
  • А как же пятка в грудь и оправдание «что с Татой даже венчан не был, а значит не женат»?? Викусенька, чёт ты торопишься Игорюшку в мужья записывать! Ещё даже до ЗАГС не дотащила, уж не говоря про церковь и венчание?
  • Она красавица, что тут говорить..И до пластик она ТОЖЕ была красотка! Может еще и лучше была , чем до пластики. Смазливое личико, фигурка , рост., .уже лет 20 балдею от неё))
  • Да по нему видно, что он сам не рад, что так получилось. Но также видно и то, что он тюфяк по жизни, в смысле безвольный и безынициативный. Думаете, он мог противостоять лопыревскому напору? Да ни за что! Это я про их т.н. семью, а не про связь. Что он добровольно хотел провести с ней некоторое время - этому верю. Но не более. А теперь делает хорошую мину при плохой игре. А что еще остается?
  • Ну это обычное дело: называть сожителей мужьями, пытаясь таким образом приравнять сожительство к браку. А что еще остается женщинам, с которыми живут, но жениться на которых не хотят? А так типа жены. Хоть и на словах только, но все же😊
  • Виктория и Смолова считала своим мужем. С учетом мультипликационного фотошопа это всё выглядит крайней степенью неприятия себя и правды как таковой. Важен - не важен штамп, это не твой муж, а ты ему не жена, и он не был верен ни своей жене, ни тебе.
  • Вчера случайно наткнулась на старый выпуск камеди, где среди гостей была Лопырева, ещё задолго до манипуляций с лицом, и толще раза в полтора...сейчас это абсолютно другой человек, вот это она себя конечно перекроила😯 ну и плюс фотошопа тонна на фотках