«Плод нашей любви»: Дмитрий и Анастасия Тарасовы отмечают первый день рождения дочери

Год назад Анастасия и Дмитрий Тарасовы стали родителями очаровательной девочки. 10 июля 2019-го Милана, наследница модели и футболиста, отмечает свой первый день рождения.

Дмитрий Тарасов, Анастасия Тарасова (Костенко)
Дмитрий и Анастасия Тарасовы

В январе прошлого года Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко узаконили свои отношения. А через 7 месяцев у них родилась дочь Милана. Сегодня малышка отмечает свой первый день рождения.

Анастасия Тарасова (Костенко)
Анастасия Тарасова поздравила дочь с первым днем рождения

В честь этого события 32-летний Дмитрий Тарасов опубликовал пост в Инстаграме. «Анастасия, спасибо тебе за нашу дочь! Ты знаешь, как я люблю тебя и Милашу. Я сделаю все, чтобы вы были счастливы и ни в чем не нуждались! С первым днем рождения, моя жизнь!» — подписал футболист снимки жены с дочерью на руках. 

Мама именинницы не осталась в стороне и также публично призналась в своих чувствах. «Взрыв окситоцина, сумасшедшее головокружение от мысли, что вот это вот чудо — плод нашей любви с Дмитрием», — эмоционально высказалась Тарасова.

...
Дмитрий и Анастасия Тарасовы поженились в начале 2018-го
1 из 10

В своих инстаграм-историях 25-летняя Анастасия также поделилась снимками Миланы в первые дни ее жизни. А в качестве подарка по случаю важного события родители прокололи имениннице уши. 

Комментарии

40
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Сколько псевдоэкспертов по детскому развитию собралось. Хоть бы не позорились со своими совковыми допотопными знаниями. Ребенок никому ничего не должен. Если ребенок не укладывается в нормы рпдвития, то родители должны обратиться к педиатру. Не все дети развиваются по советским книжкам - в полгода сел, в год пошел и т.д. нет таких четких границ - "ровно в год и ни днём позже" до года и трёх месяцев имеет полное право не ходить. Массаж здоровому ребенку не нужен. В развитых странах вообще такого понятия "профилактический массаж" не существует. Это у нас почему-то обязательным считается массаж 2-3-4 курса в первый год жизни "чтоб окреп и для профилактики" эту утку сами массажисты пустили чтобы на хлеб себе заработать. Плавание тоже не обязательно. И не надо сына Собчак в пример приводить это добровольное желание родителей, на развитие оно никак не повлияет, удовольствие и радость принесет если ребенок любит плавать, а любят не все. У Собчак развитый ребенок не потому что он плавает. а тут эксперты по 10секундному видео уже кучу диагнозов поставили. И ещё своих Вань, Петь, Серёж в пример приводят. Каждый ребенок индивидуален. Не надо всех подгонять под своего гения, который в 8 пошел, в год заговорил предложениями, а в три знал таблицу умножения. Это же вуман, здесь у каждой второй муж олигарх с Бентли в гараже, в свои 35 дамы выглядят на 17 и алкоголь им без паспорта не продают и конечно, у таких красивых и умных дети только гениями рождаются. Как может быть иначе?
  • "Щас какая-то дурацкая мода прокалывать уши маленьким детям. Соревнуются кто раньше. Можно и в пять лет проколоть когда девочка сама захочет или лет в 12. Колхоз. Ну зачем в год то ребёнка дырявить? "Помню в детстве я часто в американских документалках видела чуть ли не грудных детей с проколотыми ушами и думала, что это классно и "передово", чтобы дети потом просто ничего не помнили и не боялись уши прокалывать. Как говорится, сделать как можно раньше, чтобы у ребенка потом стресса не было. А тут оказывается это "колхоз". А по мне так – лишь бы к чему прицепиться.
  • Плод любви должен быть рожден в браке.
  • Мальчики всегда лентяшки,девочки пораньше ходить начинают!
  • Читаю комментарии, я в шоке. Развитие ребёнка - это головная боль родителей. Смысл обсуждать ребёнка здесь? Какая разница раньше пошла, или позже? Со всеми вопросами надо к врачу идти. А история о том, что дети которые раньше пошли стали уголовниками вообще бред, вот насмешили.
  • Костенко сама написала, что они прокололи уши девочке. А развитие это очень важно. Упустишь, не догонишь.
  • Где вы проколотые уши увидели? На одном фото просто кулон Анастасии отсвечивает на ухе малышки. А с развитием у неё всё нормально,знаю детей,которые пошли в год и четыре месяца и заговорили к трём годам, сейчас это уже огромные дятьки на хороших должностях.А вот кто рано пошёл и заговорил,почему-то наоборот к выпускному классу читать по слогам могли и сейчас болтаются без дела,и поступать им лень ,да и не поступят,даже платно, только и остаётся лазать в форточки,они умеют,мол,спортивные,рано пошли,матери их хвастались,сейчас в сизо посылки носят.
  • Щас какая-то дурацкая мода прокалывать уши маленьким детям. Соревнуются кто раньше. Можно и в пять лет проколоть когда девочка сама захочет или лет в 12. Ну зачем в год то ребёнка дырявить? Колхоз. Точно цыганщина.
  • Это показывает развитие ребенка. Ребенок к году должен уверенно стоять с опорой, имитировать звуки биби - машинка, ав ав - собачка, простые слова мама ,дай, педиатр в Москве сразу с порога спросит,, ребенок говорит 10 слов или нет,, С ребенком надо заниматься. Учить его плавать, тем более в доме есть бассейн. А не уши прокалывать в год, как цыгане.
  • "Да, в 9 месяцев уже ходили. И многие дети до года уже бегают. И не один ребёнок у меня. И у друзей, и у соседей. Это нормально, когда дети до года уже уверенно стоят на ногах. Не пытайтесь мир перевернуть" И что теперь? Ваши дети - нобелевские лауреаты? Какая разница, пойти в 9 месяцев, или в год, или в год и два? Что это меняет?