L'One поведал, что 2 года назад за уход из Black Star у него потребовали 170 млн рублей

Слухи об уходе L'One из лейбла Black Star появились еще зимой. Месяц назад рэпер подтвердил их. На днях стали известны новые подробности этого конфликта.

L'One

Леван Горозия, известный под псевдонимом L'One, покинул лейбл Тимати 11 июня. Недавно исполнитель признался, что уже пытался уйти из Black Star два года назад.

L'One сообщил новые подробности громкого скандала

В Твитере рэпер признался, что не сделал этого тогда, так как уже бывшие работодатели запросили достаточно большую сумму. 170 миллионов рублей — именно столько стоил «выходной билет» из лейбла. «И это не за каталог песен, а за разрешение их петь, которое у тебя заберут, если плохо себя будешь вести», — сообщил артист своим фолловерам. 

...
L'One сотрудничал с Тимати более 7 лет
1 из 10

L'One уже комментировал проблемы с выходом из лейбла. По словам музыканта, его подвела юридическая безграмотность.

Комментарии

6
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да все он знал, когда подписывал контракт. Просто хотелось подняться и стать узнаваемым, чего самому добиться не получалось. Поэтому согласен был на все.
  • Понятно что юридически Тимати прав, и поэтому не понимаю что хочет добиться Леван. И вообще пора забить на это и не тужиться так. Они хотят забрать мое имя!!! Ну прям уж)) Ну будет он не Эль’уан , а просто ЛеВан)) а все хиты Его через полгода уже все забудут. Хиты таких исполнителей живут год- два. Напиши Лёва новые песни и пой спокойно. Все и так помнят что ты раньше пел) у меня все песни есть на флешке) и что ты раньше был l’оne тоже все помнят) поэтому не переживай и учи юриспруденцию)
  • Сначала, когда никто и звать никак, согласны на все что угодно. Как только возомнят себя звёздами - все, тушите свет, у них «сольная карьера». Не оправдываю ни разу карабасов, но думать головой тоже иногда надо, не только «петь»
  • Ну то есть он подписал контракт и хочет аннулировать его сейчас, ещё и бесплатно. По контракту его песни, имя, соц сети и его душа принадлежат Тимати. И во сколько денег встал ему этот уход в итоге? Кто-нибудь знает?
  • Чего он мусолит эту тему?В суды заявления пишет и тут же признаёт,что сам виноват,т.к.юридической грамоте не обучен.На что надеется?Что из-за всего этого кипиша Тимати и Со.его пожалеют и так отпустят?И ещё корзиночку с гостинцами на прощанье соберут?