Уехав от маленького сына в Грецию, Виктория Лопырева начала праздновать день рождения раньше времени

В этом году Виктория Лопырева начала отмечать свой день рождения намного раньше официальной даты. За прошедшие дни звезда и ее возлюбленный успели развлечься в нескольких городах и странах — вот только сына с собой они ни в одну из поездок не взяли. 

Виктория Лопырева
Игорь Булатов и Виктория Лопырева

26 июля Виктория Лопырева отметит 36-летие. Начать празднование модель и ее возлюбленный Игорь Булатов решили на несколько дней раньше. 

20 июля пара вместе провела день в Москве, а на выходных отправилась в романтическое путешествие в Санкт-Петербург

А 24 июля Булатов и Лопырева вместе с друзьями сели в частный самолет и улетели на греческий остров Миконос, чтобы несколько дней подряд гулять там на шумных вечеринках.

5-месячного сына Марка Лионеля пара решила с собой не брать — сейчас мальчик отдыхает вместе с бабушкой на одном из курортов Испании. 

Вероятно, за сюрпризами, развлечениями и встречами со старыми знакомыми молодая мама не успевает сильно заскучать по ребенку — или же отлично справляется со своими эмоциями.

«Должна сказать, что это — самый счастливый день рождения в моей жизни по целому ряду причин», — призналась в одной из своих инстаграм-историй знаменитая именинница. 

...
Вот уже несколько дней Игорь Булатов и Виктория Лопырева путешествуют по разным городам и странам
1 из 10

Неизвестно, когда Булатов и Лопырева вернутся домой. Вполне возможно, что после празднований с друзьями они отправятся отдыхать вместе с матерью Виктории и своим сыном — ведь влюбленные предпочитают постоянно ездить по миру. 

Комментарии

39
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ой как лопырева завидует Тате, да тебе так никогда не жить и не иметь таких уважаемых родителей, а какой достаток, теперь доедай за ней крохи. Погоди чуток, посмотрим где будет Тата и где будете вы с булатовым.
  • Лопырь или бабка Ирка?
  • Какие же они оба страшные
  • Почему страшная-то. По мне так Лопырева гораздо не красивее в натуральном виде, фото фигуры сейчас посмотрите "Пышку Лопыреву исподтишка сфотографировали на пляже". Тата захотела бы , перекроила себя давным давно. Она гораздо ухоженней и стильнее чем вульгарный Лопырь с пережженой паклей и отвисшим животом.
  • Настолько отлично выглядит, что фотошопит себя до мультика. Пьет и ржет беспробудно от такой любови любовной.
  • Интересно, неужели по ребенку не скучает?Я сама мама, и понимаю,как можно уставать от материнских забот, и надо время и на себя находить, но! Это же удивительно!Ребенок настолько мал, в это время самые основы привязанности формируются в отношениях мать-дитя, ребенок начинает дарить столько эмоций, узнавать маму, с ним становится интереснее, а Вика в это время пьет шампанское в Греции...тем более у нее то точно нет 24-х забот о малыше,что бы прям упасть и не встать.
  • А где бабушки и дедушка с папиной стороны? Что про них тишина?
  • Семья Карапетян очень достойно себя ведёт, согласна. Но месть это блюдо холодное. Вы представьте какой спектр эмоций испытывает Таты отец, за любимую дочь. Интересно, чем закончится, этот цирк шапито. А у Таты все прекрасно и одна точно не останется. Ох лопырева ей завидует.
  • Все нормальные люди в шоке... а Лопырева пьяная-счастливая)))) аж сияет вся
  • Да и такой стресс для только родившей женщины, у которой и так из-за гормон психика шаткая. Просто Тата столкнулась с этим в самый незащищённый для неё период. Будь детям хотя бы по 10, все было бы проще. Им хоть уже можно объяснить