Аня Чиповская ответила тем, кто хочет поскорее выдать ее замуж

Аня Чиповская не любит распространяться о своей личной жизни, однако и роман с актером Дмитрием Ендальцевым не особо скрывает. На днях звезда опубликовала пост, в котором ответила на интересующий многих вопрос.

Анна Чиповская
Аня Чиповская

32-летняя Аня Чиповская ни разу не была замужем и пока, по ее словам, не собирается. Сейчас она состоит в отношениях с Дмитрием Ендальцевым и не спешит идти с ним в ЗАГС. Однако фолловерам актрисы, видимо, такой настрой не нравится. На днях знаменитость обратилась к интернет-пользователям, которые беспокоятся за ее личную жизнь. 

В своем заявлении Аня обратила внимание, что в последнее время все чаще слышит советы от других людей, что пора что-то сделать: «выйти замуж, развестись, волноваться вместе со всеми обо всем, найти работу, уволиться, родить ребенка/двойню/тройню, взять ипотеку, сменить взгляды, переехать, перестать, начать, закончить». 

Фото №1 - Аня Чиповская ответила тем, кто хочет поскорее выдать ее замуж
Новый пост Чиповской вызвал неоднозначную реакцию ее подписчиков

Актриса так не считает. «По-моему, ''пора'' — это если вы сильно куда-то опаздываете. А я вот совсем не спешу. Никуда. Мне 32, я счастлива и в данный момент жизни не хочу, например, вступать в брак или заводить детей», — четко объяснила свою позицию знаменитость. 

Также Чиповская призналась, что не хочет детей. «Я вообще считаю, что не все люди в мире обязаны их иметь. Я не хочу жить абстрактным будущим, которое давно придумано для меня, как обязательная программа. Я хочу и буду жить моим настоящим», — заключила актриса. 

...
Аня Чиповская не из тех, кто выставляет свою личную жизнь напоказ
1 из 9

Не все фолловеры с ней согласились. «Ты заставила думать о себе как об эгоистке», — писали некоторые. Однако большинство поклонников поддержали ее в принятом решении.

Комментарии

34
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Таланта у девушки, конечно, ноль. Что правда, то правда. Внешне приятна, но не более того. А сказала хорошо. Сама разберется, когда и что нужно.
  • Даутцен Крез похожа на трансгендера с квадратной челюстью, не знаю нравится кому нравится она. Среди мужчин таких нет) А зачем тереться в комментах про актрису, которая не нравится? По принципу « я скакала за вами три дня, чтобы сказать как вы мне безразличны»)
  • 100% да отстаньте уже от женщин!их тело их дело хотят рожают хотят нет..
  • Что такое не осуждение позиции других людей- это дать право быть человеку счастливым в тех социальных рамках или вне их, так как ему хорошо и комфортно.О том и речь что самодостаточность многих женщин не завитсит от мужа и детей. Просто каждый вырывает тот контекст из сказанного который похож по его природе мышления, переиначивает и прыщет ядом на других коментаторов, Чаповскую и пр. Тот кто счастлив по настоящему ему не надо тыкать никого есть ли муж или дети у женщины.Поверьте у всех свое счастье.У меня трое детей, а 2 мои лучшии подруги чайлфри и их мужья тоже, живут счастливо путешетсвуют, все мы счастливы по своему.А призыв был просто не осуждать других людей.И про одиночество тоже.Моя родственница до 98 лет прожила одна без мужа и детей, счастливо состялась в карьере.Каждому своё.
  • Гость 39, речь шла о детях о выборе женщины! И лицемерие яжематерей грандиозно! Причем тут семья и муж или вы считаете что без детей это уже не семья?есть миллионы людей кто не хочет детей и есть кто не может.Речь не шла о том что женщины с детьми не могут быть самодостаточными.И уж не тем более о том что семья это плохо.Речь шла о выбое каждого из нас и не осуждение позиций иных.Поэтому и средневековье прослеживается.У кого чего болит наверно тот о том так агресивно и с пеной у рта кричит.Удачи.
  • Какая некрасивая женщина , все дурнушки поют дифирамбы что красавица
  • Как к актрисе можно относится по разному, но то что она красавица неоспоримо. Почему некоторых плющит от ее заявления непонятно, не все же считают взамуж и рождение дитятки смыслом жизни
  • Как модель может состоялась бы, а в кино как рыба. Ни харизмы, ни энергии, ничегошеньки от актрисы нет. Но по поводу детей правильно, не созрела еще. Вон Лонгория, Джексон, Мендес, да и Мадонна в 40 лет только созрели, Диас жаль так и не моГет. Каждому свое время, кому-то совсем не понадобиться.
  • "Прекрасная актриса - особенно на театральной сцене! И одна из самых красивых женщин России. Так что (товарищи комментаторы) не несите ерунду. " красота на любителя. играет плохо и на сцене и в кино
  • Играет плохо, и занимает чужое место. Родители актеры протолкнули в училище. Все остальное только ее дело.