Дмитрий Тарасов учит годовалую дочь играть в футбол

Совсем недавно Анастасия Тарасова опубликовала видео, на котором их с Дмитрием годовалая дочь Милана произносит первое слово, а на днях футболист показал, как приучает малышку к спорту.

Дмитрий Тарасов, Анастасия Тарасова
Анастасия и Дмитрий Тарасовы с дочкой

Чужие дети быстро растут — с этим не поспоришь. Сегодня речь пойдет о дочери Дмитрия и Анастасии Тарасовых Милане. Месяц назад девочке исполнился год. Недавно наследница знаменитостей произнесла первое слово, а на днях спортсмен поделился видео, как играет в футбол с малышкой.

В ролике звездный отец вместе с годовалой дочкой пинает мяч по спортивной площадке. Многие фолловеры отметили, что девочка еще с трудом ходит, однако это не мешает Дмитрию прививать Милане любовь к спорту. Кто знает, может быть, перед нами будущая чемпионка?

...
Как и любой отец, Дмитрий очень любит свою дочь
1 из 11

Также подписчики футболиста оценили его вклад в воспитание дочери. Судя по соцсетям Тарасова, он действительно много времени проводит с Миланой. «Как мило: папа и доченька. Первые жизненные шаги с поддержкой отца», «Дмитрий, в вас столько любви к ней, очень трогательно», — написали фолловеры.

Комментарии

33
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Свекруха (мамо сыча) тоже ничего не видит и не занимается внучками?
  • Глупый футболист растит дочь такой же? Или он просто решил поиграться в "папочку" пока не надоест?Интересно когда он просит очередную дурочку?
  • тут кто-то писал, мол девочка в год плохо ходит, заваливается назад. А ничего что Бузова в тридцать с лишним лет говорить толком не умеет и постоянно ересь какую-то несет? вот где проблема
  • 😁😁😁
  • "Вот если бы ребенок увлеченно чем-то и забавно играл, то это, конечно, бы вызвало умиление. А жалость и презрение вызывают попытки папаши сосредоточить ребенка именно на мяче, чтоб словить хайп на параллели "папа-футболист и дочку не оторвать от мяча". Девочка в сторону, а он ее ловить и нет, давай в мяч играй! Поэтому, это видео и вызывает негатив. Да и образ у него складывается невнимательного отца. Бузову и Костенку вообще не приплетайте - не о них речь."девочке всего годик и папа проводит с ней время. А вы такое надумали))
  • Не понимаю зачем тарасов помещает фото своей дочери.Зачем вообще пиарится бесконечно.Он же понимает их семью не любят, не уважают, над ними смеются. Родственники постоянно ругаются со всеми. Не лучше ли вообще не выставлять свою жизнь напоказ. Ведь тарас богатый человек , зачем ему это надо???+++++++++++
  • Вот если бы ребенок увлеченно чем-то и забавно играл, то это, конечно, бы вызвало умиление. А жалость и презрение вызывают попытки папаши сосредоточить ребенка именно на мяче, чтоб словить хайп на параллели "папа-футболист и дочку не оторвать от мяча". Девочка в сторону, а он ее ловить и нет, давай в мяч играй! Поэтому, это видео и вызывает негатив. Да и образ у него складывается невнимательного отца. Бузову и Костенку вообще не приплетайте - не о них речь.
  • Бозез ти мой это ребеночек просто чудо ангелочек.
  • Ребенок делает свои первые шажочки, для родителей этот момент всегда трогательный, а тут такой негатив. Да что вы за нелюди такие! Как тут только девчушку не обзывали! Неужели вы думаете, что в семье такого достаточно обеспеченного человека врачи-неврологи проглядели бы, что с ребенком что-то не так. Абсолютно хорошенькая девочка, все с ней нормально. Волосики есть, зубки растут, мимика есть, начинает ходить, а вы продолжайте искать изъяны, только сначала к зеркалу подойдите. Таких "придурошных злобных фанаток" еще поискать, беспредел какой-то!!!!!! Тарасовым счастья!!! Как и всем добрым людям!!! Минусуйте сколько хотите, мне по...!
  • тоже показалось странным что ребенок так назад заваливается, по-крайней мере не видела такого