Симона Юнусова призналась, что в 16 лет сделала аборт

Симона Юнусова часто поднимает откровенные темы в своем Инстаграме. Недавно мать Тимати рассказала о своем первом сексуальном опыте, а на днях поделилась, чем закончилась та история.

Симона Юнусова
Симона Юнусова

Симона Юнусова часто рассказывает в Инстаграме о своей внучке, 5-летней Алисе. Чуть реже знаменитая бабушка говорит о себе. Именно эти публикации собирают наибольшее количество комментариев — так эмоционально Симона рассказывает о своем прошлом.

В очередной раз Юнусова растрогала подписчиков рассказом о первой любви. Несколько дней назад мать рэпера поделилась, как начался ее школьный роман и каким был первый сексуальный опыт, а 28 августа поведала, чем же все закончилось. Оказывается, во время учебы 16-летняя Симона сделала аборт.

Симона Юнусова
Симона Юнусова в юности

«Доктор внимательно посмотрела на меня и пригласила в кресло. Дальше, она стала задавать вопросы, значение которых я просто не понимала! Промучившись со мной минут двадцать, она устало спросила, как часто мы были вместе. Я ответила: ''Один раз''. Доктор вздохнула и вынесла вердикт — беременность и уже не маленькая», — рассказала женщина (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Мама молча отвела меня к врачу, там я услышала, что ждать больше нельзя. Со мной никто ничего не обсудил, мама просто сказала, что мне надо думать о том, как закончить школу... Она привела меня в приемное отделение больницы, передала нянечке и ушла... На меня надели застиранную больничную сорочку, посадили в очередь (тогда было так), и я, шестнадцатилетняя девочка, в полном одиночестве осталась ждать...» — продолжила Юнусова. 

...
Пару недель назад Симона Юнусова подняла в Инстаграме весьма деликатную тему
1 из 10

Подписчики Симоны не смогли сдержать эмоций после прочтения этой истории. Кто-то благодарил за честность и откровенность, некоторые поделились собственным опытом. «Я прослезилась, 16 лет и такая взрослая ситуация», «Очень сочувствую той маленькой Симоне. Сильные эмоции вызывает ваш рассказ», — писали комментаторы.

Комментарии

46
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не хотите знать - не читайте. Все таки в 16 лет такое переживать сложно, почему человек делиться - дело его, никакой обиды на маму в описании нет, только безразличие (мамы) к происходящему, а это все таки как ни, но травма для подростка. И потом получается, что наши мамы говорят, что чувства не важны, нечего поддерживать и им так говорили , такой опыт счастья людям не прибавляет.
  • "Не понимаю,зачем со всем миром делится такими интимными подробностями?В 16 лет,если хватает ума заниматься сексом,то надо понимать,что от него бывают дети."а я не понимаю зачем нам вообще знать что Юнусова делала аборт?
  • Кому дети обуза, а кому ответственность и радость. В СССР многие рожали в старших классах, даже идя против родителей. А уж сколько студенток одиночек в свои 17 лет рожало-не счесть.
  • Понесло...
  • Прервала - так правильно сделала. 16 лет в самом деле не тот возраст, когда надо рожать - по сути же сваливать ребенка на своих родителей, самой как и на что растить его, когда даже школу не закончила? Жалко, обидно, тяжело - но если подумать головой, прерывать куда разумнее, раз уж так натупила и залетела. И не надо рассказывать слезливые истории про то, что эмбрион все чувствует, душу ребенка, которая есть с самого зачатия и грех. Грех - это рожать нежеланного ребенка в хреновых условиях и срываться на него из-за этого, а не своевременно избавиться от нескольких клеток. Так что тут только пережить это и жить дальше.
  • Нашла чем удивить. Аборты в советское время делали почти что все. Школьницы абортились в большом количестве тоже. Тогда на все это смотрели совершенно по-другому, детей часто воспринимали скорее как обузу, чем как подарок в жизни Это сейчас все носятся со своими яйцеклетками как с писаной торбой и со своими детьми, как будто бы они кому-то нужны.
  • Такая старая, а все гонит на мать свою. 78 год где-то, СССР, это вам не в Доминикане на вилле с няньками растить ребенка. Люди тогда работали, чтобы выжить и им не до соплей было. Неприятная злопамятная дамочка.
  • Похоже на историю из романа "Девушка из дома на набережной"; там тоже у героини обида на мать за то, что заставила аборт сделать.
  • Почему поживших баба несет на такие интимные откровения? Себя жалко шестнадцатилетку, а нерожденного ребенка не жалко? Ошибиться может каждый, но вместо того, чтобы раздавать интервью глянцу про свои аборты, лучше помолитесь за душу невинно убитого ребеночка.
  • Остановите женщину! Никто не представляет Симону в объятиях парня молодой и красивой девой. все знают ее грузной тетей и картины воображение рисует только такое. И реакция отсюда не положительная. Надо молчать и не будоражить аудиторию своими откровенностями.