«Ты их недостойна»: Кендалл Дженнер привела афроамериканцев в ярость своими косичками

Супермодель из семейства Дженнер-Кардашьян вызвала бурю негодования среди афроамериканцев, а все из-за прически: хейтеры считают, что звезда не имела права посягать на их культуру.

Кендалл Дженнер и Кайли Дженнер

Доводы афроамериканцев сводятся к тому, что, во-первых, они заплетают такие косички, чтобы сохранить структуру волоса, а не для красоты. Во-вторых, на белых такие косички выглядят просто смешно. И в-третьих, их раздражает, что Кендалл ничему не научилась после ошибок сестры. 

Ким Кардашьян

В 2018 году в такую же ситуацию попала Ким Кардашьян: после того, как звезда выложила фотографию с заплетенными косичками, на нее также обрушился шквал критики.

Кендалл Дженнер

К счастью, не все комментаторы желают, чтобы у Кендалл «выпали волосы», есть и более миролюбивые подписчики, которые предлагают не воспринимать заплетание косичек как попытку культурной апроприации.

...
Кендалл Дженнер заплела афрокосички, чтобы отправиться на вечеринку
1 из 7

Что-то нам подсказывает, что Кендалл Дженнер все-таки не будет извиняться за свое бьюти-решение.

Комментарии

19
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Светлокожие почему-то не возмущаются, когда темнокожие девушки надевают парики с длинными прямыми волосами как у светлокожих))
  • Самый обиженный народ, дыхнёшь рядом и сразу начинается, уже маразм какой-то.
  • Ну тогда эти афроамериканцы, радеющие за свою кульиуру, пусть снимут с себя европейскую одежду и обувь и наденут свои традиционные пальмовое листья и стручки на причинные места.
  • А что плохого в том, что твоя культура кому-то нравится и человек хочет использовать ее эстетические элементы? Кому-то это кажется поверхностным использованием, но человек же не обязан из уважения к той или иной культуре писать диссертацию или разворачивать общественный активизм. Это же абсурд. Сейчас век глобализации, закрыться той или иной культуре в своем коконе уже не получится. Мне кажется, нужно наоборот это поощрять, мультикультурализм и отсутствие ксенофобии. Уже все культуры смешались, выросла парочка поколений в этой смешанной обстановке, трудно порой сказать откуда что пришло. Вообще очень надоели обиженки по надуманным поводам, люди не могут решить реальные проблемы и свою энергию направляют на какую-то вымышленную фигню. Лучше, может, поднапрячься, и обратиться к решению настоящих проблем?
  • А как же про толлерантность к светлокожим ?перекрашиваются в белый цвет,выпрямляют волосы.им все можно значит..
  • Пусть не пользуются тогда всем тем, что придумали светлокожие, т.е. почти всем- не посягают на их культуру. Наденут юбку из соломы и бусы - и вперед. Совсем они там с ума посходили.
  • В Европе в курортных городах Тосса дель Мар и в районе Алькудии на Майорке наблюдала как африканки на улицах заплетают косички всем желающим - только плати деньги. А вообще получается, что некоторые наглые и бесстыжие афроамериканцы начинают унижение и моральное преследование белой расы и я не приукрашиваю ситуацию. Доходит до того, что герцогиня из БКС на полном серьезе предлагает заменить британских '' вялых и несвежих '' профессоров на чернокожих женщин. Что они при думают еще...
  • Все ради привлечения внимания и пиара, семья Кардашьян на этих скандалах целую империю выстроили
  • Пусть африканцы тогда себе волосы не выпрямляют и кожу не отбеливают, и носы не зауживают вообще. Ходите, с чем родились -___-
  • О да! Афрокосички нужно заслужить как орден!