Оксана Воеводина пожаловалась, что после рождения сына у нее началась депрессия

В конце весны Оксана Воеводина родила первенца экс-правителю Малайзии Мухаммаду V. Недавно знаменитость призналась, что постоянно испытывает чувство тревоги — и вовсе не из-за того, что весь мир обсуждает ее предполагаемый развод с членом королевской семьи. 

Оксана Воеводина
Оксана Воеводина с сыном

В мае 26-летняя Оксана Воеводина и 49-летний Мухаммад V впервые стали родителями. Счастливые супруги назвали сына Леоном. Увы, всего через два месяца после рождения малыша стали ходить слухи о разводе знаменитостей

Оксана как может опровергает информацию о расставании с мужем, но не отрицает наличие проблем в отношениях с ним. 

Также молодая женщина регулярно рассказывает фолловерам о маленьком сыне и о том, как изменилась ее жизнь после рождения ребенка. 

На днях Оксана призналась, что, как и многие мамы, уже некоторое время она страдает от послеродовой депрессии. Из-за этого у Воеводиной очень часто и непредсказуемо меняется настроение. 

«Это началось примерно через два месяца после родов», — написала в микроблоге модель. 

Россиянка попросила своих подписчиц поделиться с ней советами, которые помогут привести себя в порядок и перестать помногу переживать. 

...
Оксана Воеводина призналась, что страдает от послеродовой депрессии
1 из 10

Пользователи Сети заметили, что депрессия началась у Воеводиной примерно в тот период, когда все стали активно обсуждать ее возможный развод. Уж не с этим ли событием в большей степени связаны страдания королевы красоты?

Комментарии

4
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Эта «прекрасная девушка» сама виновата во всей этой ситуации. Она надеялась сначала голой *опой сверкать везде, а потом выйти замуж за короля-мусульманина и надеяться, что ничего не всплывет?! А всплыло не мало))) Она ещё до свадьбы с королем, не знала как, куда и кому себя выгодно продать?! Сама продалась-сама виновата. Понятно, почему она ему такая не нужна. Это же стыдоба и позор иметь такую жену с такой историей ее происхождения и «восхождения».
  • Господи.. Как такая прекрасная девушка оказалась в такой ужасной ситуации?! Вычеркнуть эту историю из своей жизни, перешагнуть, забыть и никогда не вспоминать
  • "Оксана не отрицает проблем в отношениях...." Да сколько можно-то отрицать, врать.?..нет уже давно никаких отношений у неё с ним, вот в этом-то и вся проблема.
  • Я бы вам посоветовала больше думать о ребёнке, а не о себе, когда времени вагон - мысли в голове накапливаются как снежный ком, а когда нет нянь и даже бабушек - не до депрессии, всегда чём-то занята. Да, у меня тоже были моменты, что опускались руки, но это было от недосыпа, а когда у Оксаны есть время на маникюр-педикюр сразу из роддома, массажи, укладки и макияж - задаешься вопросом, Откуда депрессия? От ничегонеделания?