Родные Юлии Началовой вывезли все ее вещи из квартиры

С момента смерти Юлии Началовой прошло уже почти полгода. Несмотря на это, родственники певицы лишь сейчас разобрали вещи в ее квартире и перевезли в другой дом все, что может понадобиться дочери звезды. 

Юлия Началова
Юлия Началова

16 марта не стало 38-летней Юлии Началовой. Знаменитость скоропостижно скончалась от сильнейшего воспалительного процесса в одной из клиник Москвы. 

Без преувеличения, вместе с семьей и друзьями по Началовой скорбила вся страна. 

Родственники Юлии долго не могли прийти в себя от горя и сначала даже решили не сообщать о смерти женщины ее дочери Вере. 

Юлия Началова

Впрочем, недавно родители Началовой все же нашли в себе силы посетить квартиру погибшей дочери, чтобы разобрать ее старые вещи. 

Пиар-директор певицы Анна Исаева сообщила своим подписчикам, что родные вывезли из жилья вещи Юлии — в том числе пианино Веры. 

«Прежде уроки игры на пианино проходили в квартире у Юли, инструмент стоял там в Верочкиной комнате. Теперь, конечно, все уроки перенесены к Юлиным родителям», — написала Исаева. 

...
Родители Юлии Началовой вывезли все вещи из ее квартиры
1 из 10

Напомним, всего через пару недель 12-летняя Вера вступит в наследство и получит право на владение имуществом матери. Среди прочего, девочка получит и квартиру певицы, которая стала причиной долгих и скандальных судебных разбирательств

Комментарии

21
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Что все такие злые? Да Юлечка была артистка от бога и молодым до ее таланта оее И правильно .что пишут про нее и хотят снять фильм .Вот так надо петь как красавица Юлечка!
  • Юлия Началова прикрасная, наша принцесса я скучаю об Юлечки. Она самоя милая ангелочек был. Я каждый день думаю об ней. При жмвой так не думалось? Я её очень любил.
  • Уважаемые, почему так негативно относитесь к тому, что пишут об ушедших людях? Если вам не интересно просто не читайте. Поверьте Вас не так много, поэтому мы даже не заметим ваше исчезновение в кругу поклонников Юлии НАЧАЛОВОЙ. Всякие сплетни и байки про внебрачных детей типо Серова читаете и смотрите с великим удовольствием. Вот там могли бы выставлять свой протест, чтобы наконец то закрыли эту тему. А то в стране такой бардак , а у нас ГЛОБАЛЬНАЯ ТЕМА...ОЧЕРЕДНАЯ ВНЕБРАЧНАЯ ДОЧЬ СЕРОВА...ТЕПЕРЬ СЕРОВ В ПАМПЕРСАХ...Смешно ...
  • Юлия Началова- очень талантливая певица. Её голосу - нет равных. Солнечная, красивая, талантливая певица. Огромная потеря. Когда Юля пела, то невозможно было оторваться, так завораживала своей искренностью. Очень не хватает её...
  • Эх, Юлька. Как же жалко.
  • царство тебе небесного пусть земля будет пухом красавица наша с голосом от бога пусть ангелы оберегают твою душу
  • Господа! Уж если не можете писать от сердца, лучше не пишите. Ребёнок потерял маму! Зачем ей-то бередить раны. Оставьте в покое всю ее семью. Все ходим под Богом. И не берите грех на душу. Все возвращается бумерангом.
  • Зачем перевезли пианино к родителям Юлии? Писали что Верочка будет жить в семье отца. И зачем опять пишут что квартира достанется Вере ведь половина принадлежит другому человеку и суд подтвердил его право на эту половину.
  • У нее там много было хороших, дорогих вещей. Отличная коллекция сумок, одних только Биркин от Эрмэ штук 7! Шанэль, Фэнди и прочее.... уж молчу....
  • Талантливая певица, замечательный человек.Божественный голос.Как жаль.Сколько безголовых,бездарных певцов мелькает на сцене,да ещё имеют звание ,,народных",которые даже в подметки Юле не годились.Отчего такая несправедливость?Светлая тебе память, Юлечка!