Богиня возмездия: разъяренная Виктория Боня начала охоту на хейтеров

Многие звезды сталкиваются с критикой в Сети. Знаменитости борются с хейтерами разными способами, а вот Виктория Боня решила объявить им войну.

Виктория Боня
Виктория Боня

Многие звезды как отечественного, так и западного шоу-бизнеса регулярно сталкиваются с хейтерами на просторах интернета (вспомните только историю с Леди Гагой). Кто-то предпочитает не обращать внимание на злопыхателей, кто-то добавляет их в черный список, а вот Виктория Боня придумала следующее.

На днях в Инстаграме знаменитости появился эмоциональный пост. Видимо, терпение Виктории лопнуло, и она разразилась гневной тирадой.

«Я выложу скрины хейтеров, эти люди преследуют меня годами! Причем оскорбляют не только меня, но и мою мать и даже дочь!» — заявила Боня (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

Виктория Боня

Виктория действительно настроена решительно. Она собирается найти реальные имена хейтеров и обратиться в полицию. «Я хочу, чтобы каждый из вас, кто знает их лично, прислал мне еще больше информации об этих людях, их детях и мужьях! Будут отвечать перед законом», — обратилась Боня к подписчикам.

«А еще я хочу, чтобы все знали в лицо и видели, кто есть кто в реальной жизни, когда они спрятаны по ту сторону экрана и думают, что их никогда и никто не найдет! Хочу их позора, какого они заслужили. Все по справедливости и ничего лишнего», — продолжила инстаграм-звезда. 

...
В Инстаграме Виктория Боня в основном рассказывает про новинки в косметологии
1 из 10

Поклонники поддержали Викторию и пожелали сил в этой нелегкой борьбе. «Зло должно быть наказано. Люди любят языками трепаться и думают, что любая грязь им сойдет с рук. А ведь это клевета, не иначе», — писали комментаторы.

Комментарии

89
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Пусть пишут правду о таких бонях, воеводиных, курициных - о том, что халява имееть свойство внезапно заканчиваться и без хорошего бэкапа в виде образования, профессии, карьеры остаться под старость у разбитого корыта более, чем возможно!
  • Интересно, а сколько у самой Боньки фейковых страниц и кому она гадости пишет?) В жизнь не поверю, что такая как Бонька и без фейков с помоями в интернете)))
  • Боньке скучно живется! Пиара хочется! Есть такие люди, которые любят со всеми грызться - вот Бонька такая! Возьми и удались из соц сетей, или комментарии скрой, не будешь гадости читать. А раз открыла страничку, будь готова к помоям. Не нравится негатив? Так это обратная сторона славы, а Бонька прославиться хотела любой ценой и сейчас хочет, чтобы о ней говорили.
  • Она пытается таким образом закрыть рты тем,кто тоже рядом с ней в Лондоне живет и знает точно как она живет. .русских там очень и очень много..Врать как раньше о своей роскошной жизни уже не получается. Все же очевидно..
  • Как же достали наши типа "звезды", не нравиться что про тебя пишут закрой страницу, закрой коментарии и живи спокойно. А какое она имеет право выставлять фотки других людей без их ведома и еще требовать найти про их семьи, друзей информацию.
  • Пусть болтается Боня хоть где, только не в России. Вульгарная врушка, вред от нее один- развращает души юных ,незрелых простушек.
  • Кто пишет про красоту, забудьте, вы не видели красоты, поэтому боня для вас красавица, для глубинки, где люди ничего не видели. А те, кто живет или бывал во многих частях мира, никакой красавицей ее не считают, поверьте, таких переделышей полно, и они не имеют никакого отношения к реальной естественной красоте. Для вас Боня красива, для многих - далеко нет, ничего общего с красотой, поймите это. Ее не любят за ее полную беспринципность, грязную сущность, и множество плохих делишек. Вот причина. Почему-то комент убрали, где много что о ней сказано, а зря.
  • С чего вдруг она должна выходить из соц сетей??? Из-за всяких недоразвитых, которые вместо того, чтобы заниматься своей жизнью, хаят её в соц сетях? Не заходите на её страницу в чем проблема? А то все так любят делать вид, мол, эта Боня нам до фени, а сами так рады её пообсуждать. Даже на вумане статьи о ней по сотне-две комментов собирают. Боня красивая женщина, и конечно всех это бесит. Ненавистники всегда будут. Ненавидите её про себя, че вы тут забыли?
  • Да на самом деле, детский сад устроила какой-то. Если уж ведешь соц.сети ,будь готова к тому ,что будет достаточно много людей которым ты не нравишься.Мало того ,из этих многих которым ты не нравишься ,часть будет ,вообще, неадекватных ,с психическими отклонениями ,допустим. Зрелый человек на это внимание не обращает ,а наоборот, насколько я знаю ,хейтеры сильнее поднимают рейтинг .Ведь есть такая банальность ,которая работает ,либо тобой восхищаются ,либо ненавидят это успех ,а вот если безразличен ты ,это всё ,это уже конец! Так что , уважаемая Виктория ,мудрости вам надо нажить ещё немного.
  • Ей надо не на хейтеров охотиться, а жизнь свою наладить наконец.Дочь в школу отдать наконец,третий учебный год пропускает .Нормальную достойную работу найти наконец..в 40 л давно пора бы..Врать наконец перестать и так оголтело понтоваться, ибо именно это и раздражает в ней больше всего.Не говоря о том что смешно это все в 40 лет...разве у Меган Маркл хейтеров мало??она на них охотиться не спешит,есть чем заняться. .