Мальчик или девочка? Кто родится у баскетболиста Зубкова и бывшей жены Андрея Григорьева-Апполонова

2 января 2020-го экс-супруга солиста группы «Иванушки International» объявила о беременности, а на следующий день раскрыла пол будущего наследника. Или наследницы?

Фото №1 - Мальчик или девочка? Кто родится у баскетболиста Зубкова и бывшей жены Андрея Григорьева-Апполонова
Андрей и Мария Зубковы

Мария и Андрей Григорьевы-Апполоновы жили вместе 17 лет. Однако весной 2019-го поклонники стали поговаривать, что этому союзу пришел конец. Все подтвердилось уже под конец года. А 5 декабря Мария и вовсе объявила о том, что выходит замуж. 

Накануне Нового года она связала себя узами брака с баскетболистом Андреем Зубковым и взяла его фамилию. Вскоре в списке событий и важных перемен девушки появился еще один пункт: 2 января молодожены объявили о прибавлении в семействе. 

Фото №2 - Мальчик или девочка? Кто родится у баскетболиста Зубкова и бывшей жены Андрея Григорьева-Апполонова

Пара не стала скрывать пол будущего ребенка и уже на следующий день призналась, что ждет мальчика.

В инстаграм-историях Зубковой появилась новая публикация с голубой коляской. «It's a boy», — гласила подпись к фото. 

...
Информация о расставании Андрея и Марии Григорьевых-Апполоновых появилась в Сети еще весной прошлого года
1 из 10

Напомним, у Марии уже есть два сына от брака с Андреем Григорьевым-Апполоновым. Экс-супруги воспитывают 16-летнего Ивана и 11-летнего Артемия.

Комментарии

31
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • как же она прокачалась за время брака с Иванушкой, была как кура-гриль с выженныии волосами, сейчас красотка.
  • не вижу никаких аховых изменений у апполонова, человек постарел, это логично. культуристом он не был никогда. посмотрите, что стало с шурой, недавнее юмор шоу на ютубе... вот это человек оплыл, а иванушка еще вполне...
  • ну если стоит цель не работать любой ценой, то этот вариант подходит, да:)) но такие способы для очень кон чен ных, имхо. для тех, кто пишет, что мол она его содержала, вам самим то не смешно? он солист некогда (да и сейчас) мегапопулярной группы, и она и содержала? ога, ога. это история не про любовь и уважение, ребятки)
  • Очевидно же, что старший сын не Иванушки. Никакого ДНК не надо. Отец темнокожий.
  • Чему тут учиться? Быть профессиональными содержанками? Не иметь образования? Не иметь профессии? Нет уж, спасибо.
  • Хочу сказать что очень умная эта маша..от Андрея квартира и машина..и 17 лет безбедной веселой жизни...возможно и любовники были..Андрей то на на гастролях часто..теперь от зубкова дом возможно его получит..и алименты...учитесь девочки как надо жить..не работая)
  • Если Рыжий сделает ДНК и окажется что дети не его -это караул.. Он тогда и алименты ведь может не платить .И так, наверное, платит немного, какие у него доходы сейчас.. И что этот пацан наиграется с Машей в семейную жизнь и тоже свалит в закат -к гадалке не ходи.. История как с Климовой, очень похоже. И брак по залету с молодым пацаном и куча детей от бывших мужей..
  • Маня не догоняет, что обоим мужикам она не уперлась - ни новому, ни старому. Фотки палевные, зубкой плохой актер, моська выдает нюансы их отношений с головой. ей бы скромность не помешала, поменьше трубить об этом и уж точно не позориться с постановками о внеземной любови с новым мужем.
  • Похоже дети то не его
  • Ситуация такова, жила она с мужем, который её обеспечивал и сваливать от него она в никуда не планировала (уж лучше с рыжей бабушкой, чем с голой ж***) потом подвернулся этот Зубков. Характерно, что пока она не залетела, от мужа она не уходила (была так неуверенна в любовнике?) судя по животу, сейчас месяц 8, о разводе она объявила в сентябре (месяц 4 шёл) что-то долго она с разводом тянула, причина? Уж явно не чувства мужа... Не красивая ситуация на мой взгляд