Камерон Диаз
Камерон Диаз

Камерон Диаз уже более пяти лет не снимается в кино, не принимает участия в каких-либо других проектах и почти не выходит в свет. По словам знаменитости, она устала от света софитов и папарацци и хочет сосредоточиться на личной жизни. 

Фото №1 - 47-летняя Камерон Диаз отказалась от няни, чтобы самостоятельно воспитывать дочку
Бенджи Мэдден и Камерон Диаз

Актриса редко публикует фото в Инстаграме, однако 3 января 47-летняя Камерон порадовала фолловеров новой публикацией, да еще какой! Она объявила, что стала мамой. «Мы счастливы и благодарны, что вступаем в новое десятилетие с заявлением о рождении нашей дочери, Рэддикс Мэдден», — сообщили Камерон и ее муж Бенджи.

Многие поклонники предположили, что обеспеченные супруги наймут няню, однако на днях стало известно, что Диаз планирует посвятить всю себя воспитанию малышки и обойтись без посторонней помощи.

«Камерон хочет проводить каждую секунду с ребенком», — заявил аноним изданию People. «Их близкие друзья чрезвычайно лояльны, поэтому неудивительно, что они смогли хранить это в тайне», — добавил он.

...
Мало кто догадывался, что голливудская красотка Камерон Диаз всегда испытывала стресс от того, что находится в центре внимания
1 из 10

Напомним, Камерон и Бенджи поженились в 2015 году. Как сообщали СМИ, с тех пор актриса пыталась забеременеть. До сих пор никто не знает, сама ли звезда родила дочь или же при помощи суррогатной матери.