Улыбаемся и машем: принц Гарри безуспешно скрывает растерянность на встрече с Джоном Бон Джови

Принц Гарри встретился с рок-музыкантом, чтобы поучаствовать в записи песни в поддержку ветеранов. Выглядел он уставшим и неприкаянным.

Фото №1 - Улыбаемся и машем: принц Гарри безуспешно скрывает растерянность на встрече с Джоном Бон Джови
Принц Гарри и Джон Бон Джови у студии Abbey Road

28 февраля принц Гарри встретился с Джоном Бон Джови и посетил легендарную звукозаписывающую студию Abbey Road. Вместе с рок-музыкантом герцог Сассекский должен был записать песню для Invictus Games — в поддержку ветеранов и военнослужащих Великобритании. 

Сам Бон Джови и принц Гарри уже неоднократно анонсировали этот проект, подогревая интерес поклонников. Те с нетерпением ждали возвращения внука Елизаветы II на родину, чтобы наконец узнать все подробности. И вот настал тот день, когда герцог Сассекский встал у микрофона. Он старался держаться уверенно, улыбался на камеру и часто хлопал по плечу музыканта. 

Фото №2 - Улыбаемся и машем: принц Гарри безуспешно скрывает растерянность на встрече с Джоном Бон Джови
Принц Гарри и Джон Бон Джови

Однако как только принц Гарри расслаблялся, на его лице появлялось растерянное выражение. Он не знал, куда деть руки, — то засовывал их в карманы, то скрещивал, то упирал в бока. Казалось, герцог Сассекский чувствовал себя не слишком уютно. Возможно, это связано с тем, что сейчас в Великобритании идет массовое голосование против финансирования охраны «беглецов» за счет налогов.

Впрочем, общественный резонанс не помешал принцу Гарри воплотить задуманное. Кстати сказать, он так и не решился спеть и доверил это дело профессионалам. И все-таки его поддержка привлекла внимание публики к проблемам психического здоровья ветеранов и инвалидов военных действий. 

...
Принц Гарри встретился с Джоном Бон Джови
1 из 9

Хор, который исполнил песню вместе с прославленным музыкантом, состоял как раз из пострадавших участников военных действий. «Мы использовали силу музыки, чтобы способствовать исцелению», — поделился своими впечатлениями в Инстаграме принц Гарри.

Комментарии

57
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Бон Джови-Классный! Возраст ничуть его не испортил. Э-эх...вот бы так сохраниться.
  • Рок-анд-рольщик из Гарри никакой, у него в крови прямая осанка и сдержанный движения.
  • Джон - супер! Впрочем, как и всегда. Гаррик без супружницы - просто нормальный парень, каким его все любят. Дай-то Бог, мозги на место встанут, и всё у него наладится.
  • Конечно неловко ему, после такого позора, когда он диалог с Джоном сочинил, днище какое, зачем, вот просто зачем нужно было делать такую глупость, вроде взрослый мужик, а такое вытворяет, испанский стыд
  • Красивый принц, красивый Джон. Вместе делают хорошее дело. Не тот повод, чтобы ёрничать и пускать колкости. Джон сам написал принцу с простбой о встрече, Гарри согласился. Они не братаны и не приятели, чтобы раскрыв рты до гортани обниматься на людях, не тот повод. Песня для ветеранов, которыми были и родители джона тоже.
  • Ну не привык человек к новому статусу. Его с пеленок одним правилам учили, а сейчас всё меняется. Красавчик.
  • Гарри такой кошак пластичный, шикарная фигура и движения
  • Гарри все любят и поддерживают. Простые люди и знаменитости всеми шагами показывают свое одобрение поступку Гарри. Джон сам ему послал песню, и когда Гарри откликнулся, то приехал в Лондон на запись.
  • Гарри красавчик