26 букетов и дорогой автомобиль: Дмитрий Тарасов преподнес жене королевский подарок

Дмитрий Тарасов боготворит свою жену Анастасию и не скупится на подарки. Так, в честь дня рождения он презентовал ей автомобиль. 

29 марта Анастасия Тарасова отмечает свой 26-й день рождения. С раннего утра ее поздравляют в соцсетях родные и друзья. Девушка наверняка планировала устроить вечеринку или собрать всех на ужин, но из-за коронавируса все пришлось отменить. Так что сегодня в программе лишь домашние посиделки с мужем и дочками. Они уже вручили свои подарки.

Старшая дочь Милана исполнила для мамы танец, а супруг Дмитрий пригласил любимую женщину во двор.

Именно там ее ждал подарок — 26 пышных букетов и белоснежный автомобиль, украшенный большим розовым бантом.

«Написать хочется много, так сказать, сфотографировать состояние души, но мысли не могу собрать в кучу, так как сегодня мой день, он самый лучший или нет, один из. И рядом мой любимый и наши любимые девочки. Люди, что я хочу сказать: ''Спасибо, Бог, спасибо''. Моему самому любимому и любящему мужу! Моим девочкам», — сообщила под снимком именинница. 

Дмитрий Тарасов в свою очередь пообещал супруге быть в ответе за ее счастье и благополучие. И попросил оставаться «такой же красивой, чуткой, ласковой, заботливой и родной».

Комментарии

815
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Нужно отдать тарасам должное:если бы мне строчили такое,я б уже покрылась депрессией,закомплексовала бы и не отсвечивала вообще.А им хоть бы хны!Посему,понятно они ещё более странные,чем мы мы предполагали.
  • 800 К.Вумен - вы молодцы!Только Настьке от этого легче не станет. Фото постановочное. Цветы из салона))))Машина - опять кредит. Снова тот же сценарий. Короче, скоро развод будет. Бузова хоть молодец. Сбежала от этого... Только зря она в дом вложила деньги. Эх, Оля Оля....Для Тараса самое лучшее время было, когда с Ольгой был.
  • Живут друг с другом без любви ради того чтобы Бузова обзавидовалась. И все тарасовские понты ради этого.Бузова сильно эго тараса задела. Обошлась без него, богатая, счастливая, молодой мужчина рядом.
  • На стебке песни тараса 2016 г ,.( посвятил Бузовой) и 2020 -посвятил настене. Почти совпадают . А тут еще машинку подарил. Настюха, пора тебе задуматься. После того как тарас подарил тачку и спел песню Ольге, он с ней расстался. Готовься
  • Свершилось, я не зря старалась. У Бузовой я мужа увела. Четыре года с ним в грязи маралась. И вот судьба машину подала. Завидуй Вандербильдиха проклятая (я щас уже немного датая). Еще букеты муж мне подарил и песню спел, завидуй, крокодил.
  • Настоящий мужчина именно так и поступает. В суде плачет, что денег нет и надо уменьшить алименты первой дочери, а потом дарит третьей жене Порш.
  • Кто-то там писал, что только на ву их семью не любят? На сайте Чемпионат комменты куда более жёсткие чем здесь. Так что, здесь к ним ещё более терпимо относятся)
  • Там Настя заставила Диму песню для неё написать. Хочу как у Бузовой 😂