Лучшие пластические хирурги Беверли-Хиллз составили список звезд, которым чаще всего хотят подражать пациентки.

«Наши пациентки по-прежнему считают голливудских звезд – эталоном красоты, – уверяет Ричард Флеминг, владелец Института Эстетической и Пластической хирургии в Беверли-Хиллз. – Они хотят выглядеть бодрыми, энергичными и такими же молодыми, как и звезды на обложках глянцевых журналов». На кого же в первую очередь они мечтают стать похожими?

Когда пациентки задумываются о фигуре, – у Дженнифер Энистон и Джессики Бил нет конкуренток. Для тех, кто хочет изменить форму губ, образцом для подражания становится (кто бы сомневался) – Анджелина Джоли. Однако шанс увидеть копии своих улыбок на улицах Лос-Анджелеса имеют и актрисы – Розарио Доусон и Энн Хэтэуэй.

Любопытно, что чрезмерно загорелый, золотой оттенок кожи – которого с таким трудом добиваются голливудские звезды, – не пользуется популярностью у женщин – они мечтают выглядеть также естественно, как Кейт Уинслет и Кейт Бланшетт. Наконец, меньше всего женщины хотят быть похожими на... Викторию Бекхэм. Итак, какую внешность заказывают у пластических хирургов?

Пациентки клиник Пластической Хирургии хотят фигуру, как у Дженнифер Энистон и Джессики Бил

Нос, как у актрис – Эми Адамс и Кэтрин Хейгл

Разрез глаз, как у Бейонсе и

Пенелопы Крус

Подбородок, как у

Тайры Бэнкс

и Рейчел Вайс

Губы, как у Анджелины Джоли и Энн Хэтэуэй

Волосы, как у актрис Блейк Лайвли и Ислы Фишер

Скулы, как у Кэмерон Диаз и

Хайди Клум

Кожу, как у Кейт Уинслет и Кейт Бланшетт