Текст: Полина Цветкова

Ксения Сухинова уступила корону новой победительнице – 22-летней представительнице Гибралтара Кайэн Алдорино.

«Мисс мира – 2009» стала 22-летняя представительница Гибралтара Кайэн Алдорино

Корону Кайэн Алдорино надела «Мисс мира – 2008»

Ксения Сухинова

«Вице-мисс» Перла Бельтран из Мексики и «Вторая вице-мисс» Татум Кешвар из ЮАР поздравили Кайэн Алдорино с победой

22-летняя Кайэн Алдорино считалась одной из фавориток конкурса «Мисс мира – 2009», и окончательно покорила членов жюри своим выходом в вечернем платье

«Мисс мира – 2009» Кайэн Алдорино во время дефиле в купальниках за несколько дней до финала конкурса красоты «Мисс мира – 2009»

«Вице-мисс» Перла Бельтран из Мексики во время дефиле в купальниках за несколько дней до финала конкурса красоты «Мисс мира – 2009»

«Вторая вице-мисс» Татум Кешвар из ЮАР во время дефиле в купальниках за несколько дней до финала конкурса красоты «Мисс мира – 2009»

Россию на конкурсе «Мисс мира – 2009» представляла 18-летняя Ксения Шепилова, но завоевать корону ей не удалось

В столице ЮАР Йоханнесбурге состоялся финал самого престижного конкурса красоты «Мисс мира – 2009». На сцену Gallagher Convention Centre поднялись 112 красавиц из разных уголков планеты. Все девушки были достойны победы, но корону победительницы завоевала 22-летняя представительница Гибралтара Кайэн Алдорино. «Вице-мисс» стала Перла Бельтран из Мексики, «Второй вице-мисс» – хозяйка конкурса Татум Кешвар из ЮАР.

«У меня просто нет слов, – переполняли эмоции Кайен Алдорино. – Я очень счастлива». Новая «Мисс мира» работает в HR-компании, свободно владеет английским и испанским языками, а также занимается танцами. По традиции красавица получила корону из рук «Мисс мира» прошлого года Ксении Сухиновой. Немного расстроившись, что «Вице-мисс России – 2009» Ксении Шепиловой не удалось выиграть борьбу за корону, Woman.ru предлагает вам рассмотреть красавиц в нашем фоторепортаже.