Текст: Полина Цветкова

Забудьте хотя бы на время о Роберте Пэттинсоне и Брэде Питте. Конкурс красоты, прошедший на Тайване, приготовил для нас нового секс-символа – 20-летнего Бруно Кеттелса из Боливии.

«Самым

красивым мужчиной

в мире» стал 20-летний Бруно Кеттелс из Боливии

В финале мужского конкурса красоты Mister International – 2009 Бруно Кеттелс обошел своих конкурентов из 30 стран мира

Второе и третье места в мужском конкурсе красоты заняли Гектор Сориа из Испании (на фото по середине) и Марселино Гебраэль из Ливана (на фото слева)

Бруно Кеттелс – студент химического факультета, любит плавание и баскетбол и играет на нескольких музыкальных инструментах

Рост «самого красивого мужчины в мире» – 184 см

Второе место в мужском конкурсе красоты Mister International – 2009 занял Гектор Сориа из Испании

26-летний Гекторe Сориа – бизнесмен, любит спортивные игры, также среди своих увлечений называет чтение книг

Третье место в мужском конкурсе красоты Mister International 2009 досталось Марселино Гебраэлю из Ливана

26-летний Марселино Гебраэль любит спорт и проводить время в компании своих друзей

Финалистам мужского конкурса красоты Mister International-2009 предстояло выдержать несколько испытаний: пройти конкурсы в классических костюмах, национальных нарядах своих стран и плавках, а также продемонстрировать свои интеллектуальные способности

На Тайване прошел мужской конкурс красоты Mister International – 2009, на который съехались представители из 30 стран мира. Все они были стройны и хороши собой. Но обладателем «самого безупречного тела и самой белоснежной улыбки» признали 20-летнего Бруно Кеттелса из Боливии.

«Самый красивый мужчина в мире» Бруно Кеттелс учится на химическом факультете, ежедневно занимается в тренажерном зале, не имеет (по крайней мере, не признается в этом!) ни одной дурной привычки, играет на нескольких музыкальных инструментах и мечтает создать семью. Помимо титула Бруно получил 5 тысяч долларов и контракт с модельным агентством на 45 тысяч долларов, а также на год стал послом международной организации по борьбе со СПИДом. Второе и третье места на конкурсе красоты заняли Гектор Сориа из Испании и Марселино Гебраэль из Ливана. Woman.ru предлагает вам оценить новых секс-символов в нашем фоторепортаже.