Том Круз и Кэти Холмс похулиганили в фотобудке Vanity Fair

Текст: Елена Богатова

Журнал Vanity Fair опубликовал на своем официальном сайте снимки голливудских знаменитостей, сделанные в специальной фотобудке, которая была установлена на послеоскаровской вечеринке. Некоторые фотографии получились очень забавными!

...
Том Круз и Кэти Холмс
1 из 21

Vanity Fair каждый год после церемонии «Оскар» предоставляет звездам, уставшим от жеманных поз на красной дорожке и «голливудских улыбок», возможность подурачиться и покорчить рожи. Правда, celebrities дают волю своим эмоциям не у всех на глазах, а в специально отведенном для этого месте - фотобудке.

Судя по количеству снимков, звезд, пожелавших «отвести душу», набралось немало. Смешные рожицы состроили Сальма Хайек, Стивен Тайлер, Эмма Стоун, Шон Комбз, Терри Ричардсон и многие другие. Не обошлось без участия россиянок - Марии Шараповой и Ирины Шейк. Однако больше всех фотовеселье удалось Тому Крузу и Кэти Холмс. Видимо, супругам порядком надоела репутация «строгой сайентологической пары», и они решили доказать, что на самом деле умеют развлекаться по полной программе.