Метаморфозы внешности Джареда Лето

Текст: Мария Мельникова

Фото: Getty/Fotobank; EAST-NEWS; AllOverPress; Rex/Fotodom

26 декабря «вечно молодому» актеру и рок-исполнителю Джареду Лето исполняется 42 года. Поклонники гадают, как этому удивительно одаренному человеку с такой «теплой» фамилией удается выглядеть на 10 лет моложе! Кто-то знает Лето в первую очередь по ролям в кино, кто-то – прежде всего как лидера рок-группы 30 Seconds Тo Мars, но и тем, и другим он также известен своим суперкреативным подходом к собственному внешнему виду. В нашей подборке - эволюция образов талантливого красавца Джареда Лето.

...
Так наш герой Джаред Лето выглядит сейчас. Он вновь отрастил длинные волосы (правда, окрасив их в креативной технике шатуш) и немного набрал вес после недавнего кардинального преображения, о котором пойдет речь дальше. Многие поклонники отметили невероятную схожесть Лето с каноническим образом Иисуса Христа — должно быть, под впечатлением от новых песен группы 30 Seconds To Mars. С днем рождения, Джаред! (2013 год)
1 из 30

Конечно, все артисты время от времени меняют внешность, работая над очередной ролью или сценическим образом, но Джаред – это отдельная история. Потому как изменения его имиджа связаны не столько с работами в кино или музыке, сколько с тягой артистичной натуры Лето к разнообразию во всех его проявлениях. За 42 года Джаред Лето перепробовал всевозможные прически, которые поражают разнообразием длины и цвета волос. А ради участия в кинопроектах таких известных режиссеров, как Даррен Аронофски, Дэвид Финчер и Оливер Стоун, Лето с готовностью и невероятным самоотречением то худел на 20 килограммов, то поправлялся на все 30, дразня воображение новыми образами на экране. Woman.ru предлагает вам оценить, как на протяжении лет менялась внешность нашего любимца, потрясающего актера и музыканта Джареда Лето. Какой образ вам больше всего по душе?