Гость
Статьи
Ситуация серьзная и …

Ситуация серьзная и без подклолок пожалуйста

Недавно позвонила подруга, у нее муж бизнесом серьезно увлекается, но есть один минус.. любит экстрим, то подводная рыбалка, то еще какая-то ***. А тут увлекся кладоискательством, купил квадроцикл и какой-то металлоискатель и поперся черте куда.. ездят уже не первый раз. Вообщем ситуация на сегодняшний момент такая, он уехал в прошлый четверг и обещал приехать в субботу, сотовый недоступен, народ с его работы звонит и он должен был выйти на работу в понедельник и все его ждали, подруга вся в панике.. Она мне еще с утра в субботу сказала. я встала и почувствовала, я его больше никогда не увижу и не узнаю ничего про него, хотя вообще-то ждала его к вечеру.Сегодня днем и уже в милицию обратились, но мы живем в Москве, а эти кладоискатели уехали в Смоленскую область. Народ, кто чего знает, куда обратиться в Смоленске и как может пробить номера их московских машин, подруга сидит с маленьким ребенком и рыдает и вообще не знает его делать
Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Квисти
да уж..в моей жизни была история, парень уехал на рыбалку, обещал вернуться в течении двух дней. Не было их уже четыре дня, сотовый молчал, как и сотовые друзей. Я уже все передумала, даже в морг собиралась звонить.Сижу я, сижу..и решила в милицию позвонить, позвонила, там мне говорят, скажите номера машин, сейчас дадим ориентировку. Через два часа, после того, как я сообщила им номера машины, приехал парень - вдрызг пьяный, кое-как доехал на автопилоте, сказал, что рыбалка накрылась и они тупо пили на природе. А я ему на следующий день рассказала про ориентировку, так он аж побелел, говорит, ты хоть представляешь, что бы было, если бы меня менты остановили))))
╧1 - надеюсь, после этого случая Вы перестали считать его своим парнем и вообще забыли, как его зовут..)) Три раза тьфу, но не понимаю я такой беспечности и безотвественности
Гость
У меня муж как то уехал на 2-3 дня, проходит больше недели, ни слуху, ни духу, ни разу не позвонил, мобильный недоступен. Я в панике. Знала только, что уехал с чел. из другого города и они где то должны были встретится, а дальше вместе ехать. И знала, что перед отъездом они созванивались с дом. тел. Я упросила оператора найти мне этот номер, рассказала(плача) ей все, хоть и не положено, но мне дали. Позвонила, ответил женский голос, я ей все объяснила. Говорит: не переживайте, все нормально у них, Валера (это с кем муж уехал) почти каждый день звонит... Муж вернулся недели через две.
Гость
Забыла написать, я так поняла, что он не один поехал, тоже наверняка перед отъездом созванивался, попробуйте найти номера тел.
123
3, а Ваш муж почему не звонил?
Гость
А он звонил, только не мне. Я тогда не знала, что у него др. женщина. Верила в его сказки, что задерживается на работе и частые командировки. Узнала примерно через год, когда он сказал, что уходит к ней
123
козёл =((

п.с. автор, действительно, сообщите номера в милицию

http://uvd.smolensk.ru/ вот ссылка на смоленский увд, там должны быть и номера телефонов
гость
если милиция не поможет, попробуйте здесь фото разместить:

http://www.tonkiimir.ru/topic37536.html
Джильда
Обращаться в РОВД того района , где видел его последний раз обращаемый.

У ехал ведь не один ,у него есть круг своих единомышленников и друзей. Почему подруга не обьеденится с родственникам его напарников ? Или она вообще ,,не при делах,, своего мужа?
Пси
Бред в дремучем лесу.
Печкин
Загулял муж подруги, по бабам ходит, а любовь к экстриму, рыбалкам и кладам - отмазка. Выключенный мобильник-классика. Возможно, что он на курорте отрывается с кралей. Сообщите номера в милицию, на телефонной станции пробейте, когда он в последний раз со своей мобилы звонил или принимал звонок.
Форум: Звёзды
Всего: 7 659 тем
Новые темы за месяц: 51 тема
Популярные темы за месяц: 15 тем
Предыдущая тема