Гость
Везде пишут об её …

Везде пишут об её красоте

Принцесса Диана
Везде пишут об её красоте, а вы считаете что она была красива, чисто по внешним параметрам.. я в ней даже ничего симпотичного не нахожу.. просто интересно, а есть ещё такие же, которые не считают что Дианна была красавицей?

P.S.: где то прочитала что её внешность была аристократической

Гость
5 ответов
Последний — 16 апреля 2020 г., 01:57 Перейти
1.
Гость

Красота - понятие собирательное. Это не просто картинка6 нужна динамика, смотреть на человека в движении, общении, знать его дела, чем живет. Вот из этого всего и складывается красота. А если постараться оставить только внешность без внутреннего (хотя как оценить глаза, например, или манеры, без внутреннего я и воспитания?), то да, у нее была высокая красивая фигура, длинные точеные ноги, длинные ровные пальцы на руках и ногах, удлинение ногтевые пластины, длинная шея, большие глаза, точеный нос и пухлые губы бантиком... Волосы роскошные. Одной такой внешности, конечно, мало для того, чтобы просто стать моделью, но для ее роли будущей королевы-консорт, принцессы, этой внешности было в излишке. Плюс ее доброе сердце удесятерило ее красоту, добро вообще очень красит женщину, и наоборот.

2.
Гость

Когда Диана была принцессой, еще не существовало такого эталона красоты, в котором каждый соревнуется друг с другом в количестве пластических операций. В своем обществе и в те времена ее можно было твердо назвать красивой. Красивой и снаружи, и душой. Выдержанная, аристократическая красота.

Я считаю, что да, красивая

4.
Автор

Нет, не красивая по моему. Обычная женщина.

5.
Гость

Нет, конечно, она не была красавицей. Носатенькая, страшненькая. То, что ее называют красавицей - это дань ее образу, поведению, репутации, элегантности и обаянию. У нее была приятная улыбка и она всегда элегантно одевалась, в ней чувствовалась порода. Конечно, ничего красивого в ней не было