Текст: Вероника Полтавская

Фото: Rex/Fotodom.ru; Bazaar

35-летняя актриса Наталья Орейро стала главной героиней октябрьского номера аргентинского издания Harper's Bazaar. Звезда рассказала, как изменилась ее жизнь после рождения ребенка, и помогает ли отец малыша ухаживать за ним.

...
Наталья Орейро в фотосессии для Harper's Bazaar
1 из 10

Наталья призналась, что никогда не входила в число женщин, которые мечтают о большой семье и детях. «Материнство никогда не было основной целью в моей жизни. Я просто этого не чувствовала, - вспоминает актриса. - Да, я фантазировала о том, чтобы стать матерью, но я не знала в какой момент и как именно это произойдет». Возможно, поэтому Наталья и ее муж Рикардо Мольо решили завести ребенка только через 11 лет после свадьбы.

После рождения сына Орейро очень быстро поняла, что не сможет совсем отказаться от работы, так как чувствовала себя без съемок неполноценной. Поэтому актриса продолжила сниматься в фильмах и сериалах, но стала более тщательно выбирать сценарии. Кроме того, она ставит продюсерам обязательное условие: до того, как ее ребенку исполнится год (именно тогда она планирует перестать кормить его грудью), съемки должны предполагать перерывы, чтобы иметь возможность покормить малыша спокойно.

«Теперь я не одна, мой приоритет – это благополучие сына», - считает Наталья.

В отсутствие актрисы с ребенком сидит ее супруг, музыкант Рикардо Мольо. Орейро с гордостью называет своего мужа «папой во всех смыслах этого слова». Рикардо совершенно спокойно относится к смене подгузников, прогулке с малышом и прочим заботам о нем.

Наталья также рассказала, что за последние месяцы ее восприятие мира сильно изменилось. Особенно четко она поняла это во время одной из недавних фотосессии. Орейро сама продумала себе образ для снимков: выбирала наряды, макияж. А позже, когда посмотрела на фото, поняла, что не узнает себя. «Я чувствовала, что это уже не я позирую в том ярком платье. Все это принадлежит прошлому. И хотя мое тело все еще ведет меня туда по инерции, но я уже не там. Я уже не та. Сегодня я перешла в более взрослое состояние, более женское, - призналась она. - Теперь я в первую очередь мама, а не роковая женщина».