Наталья Штурм опубликовала компромат на мужа Валентины Легкоступовой

Приятельница Легкоступовой до сих пор уверена — в смерти певицы виноват ее третий супруг Юрий Фирсов.

11 августа стало известно, что исполнительница хита «Ягода-малина» Валентина Легкоступова попала в больницу с серьезной черепно-мозговой травмой: ее голова была пробита.

Врачи сделали все возможное, чтобы спасти артистку, однако организм Валентины не выдержал. 14 августа 54-летняя Легкоступова умерла.

В причастности к смерти женщины заподозрили ее супруга, яхтсмена Юрия Фирсова, хотя никаких доказательств этому не нашлось — по официальной версии, певица просто неудачно упала в своей квартире.

Однако многие, в том числе и певица Наталья Штурм, считают, что Фирсов прямым образом связан со смертью женщины. Артистка продолжает настаивать на своей версии. Массово убедить публику ей не удалось, поскольку харизматичный Юрий появился на телевидении и вызвал симпатию у зрителей.

Фото
Instagram @legkostupovavalentina

Но Наталья не сдается. Она опубликовала в своем Инстаграме видео, которое, как она считает, может считаться косвенным доказательством вины мужчины.

На видео слышно, как Фирсов в очень резком и даже приказном тоне разговаривает с людьми, которые находятся вместе с ним на яхте. Он повышает голос, без стеснения матерится и обзывается.

«Скинь со стопора! Поверни шлак, дятел! Убери свои руки тупые! Травить надо, верфь впереди! Игорь, ты тормоз!», — кричит Фирсов.

Штрм, опубликовав видео, отметила в подписи к нему, что за такое обращение гости яхты заплатили по полторы тысячи евро каждый.

«Я бы не решилась отправляться в плаванье с таким капитаном. А тем более выходить за него замуж? Такой и за борт выкинет, не задумываясь», — сделала вывод Штурм.

...

Наталья Штурм опубликовала шокирующее видео

1 из 12

Многие подписчики согласились с Натальей и уверились в том, что Фирсов был взрывным и агрессивным. А некоторые посоветовали Штурм заниматься своей жизнью.

«Если на корабле тупят — то никак, кроме как вот так, матом, людей не сдвинуть! Это парусное судно, и 10-секундная задержка в выполнении команды или вообще невыполнение при таком ветре может обернуться переворотом яхты!» — написали сведущие в корабельном деле.

Фото: @firsov_yury, @legkostupovavalentina, @nataliashturm/Instagram

Комментарии

35
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Штурм то куда лезет
  • Это видео удивит лишь тех, кто ни разу в море не был. Люди платили деньги не за милую прогулку, а за морскую практику. Я была в таких похожих и платила деньги. Мой тренер всегда в критических ситуациях орал также, но все знали, что ничего личного. Когда на яхте курсанты и сложные условия, то могут и орать, и материться. Фраза "*****, фордак!" вообще у нас перестала быть ругательством, так, констатация факта ...
  • Какая те5мная история! Кто из них врет ? дочка заявила что у мамы не было раны на голове . Напустили тумана. Скажите уже правду или замолчите все.
  • Штурм, как всегда, напоминает о своем существовании негативными высказываниями - был бы повод)
  • когда находишься в открытом море- то там не до реверансов....
  • Фирсов сам по себе противный, факт, но что за видео? Просто смешно, очередной повод штурм попасть в зомбоящик.
  • Ну сколько можно? Умерла и умерла. Царствие ей Небесное и Вечный Рай. Все.
  • А что доказывает данное видео? Человека дома И на работе может вести себя абсолютно по-разному. К примеру, пока я как-то не зашла к мужу на работу И не услышала, как он разговаривал с подчонёнными (он прораб на стройке), я даже не знала, что он ругается матом, так как дома он даже ьблинь не произносит И вообще не повышает на нас с сыном голос.
  • Чтобы я заплатила деньги и такое вот ... за мои же деньги крыло матом? Открыл рот- последнее мгновение и нет клиента))). Знаю покруче ребят, чем этот, но даже они не позволяли себе такое перед клиентами, которые принесли деньги в клювике. Более чем странный выбор мужа. Собственно, за этот выбор и заплатила безумно дорогую цену.
  • Я не знаю кто это такой, но могу подтвердить, на яхте порой иначе никак, когда сильный ветер или сложный манёвр, скипетры орут все на свою команду. Увы!