...
Джей Зи спрятался за Бейонсе
1 из 10


Американскому порталу TMZ удалось получить видео с камеры наблюдения, установленной в лифте одного из нью-йоркских отелей, в котором на днях прогремел Бал Института костюма. На этих кадрах (к сожалению, без звука) мы легко узнали вошедшую в лифт певицу Бейонсе, ее супруга Джея Зи и сестру Соланж Ноулз.

Внезапно Соланж развернулась к Джею и принялась кричать на него, яростно жестикулируя, затем, не дожидаясь объяснений, атаковала рэпера! Секьюрити пары тут же оттащили девушку, которая явно была не в себе, продолжая вырываться из рук телохранителей.

При этом Бейонсе совершенно спокойно и хладнокровно наблюдала развернувшуюся перед ней сцену, позволив охране практически скрутить сестру. Лишь в последний момент, когда Соланж пыталась ногами достать до Джея Зи в очередной атаке, Бейонсе решила разнять сестру и мужа, накричав на обоих.

Уже у выхода из отеля Джей Зи малодушно спрятался от фотографов за спиной супруги, которая улыбалась папарацци и поклонникам как ни в чем не бывало, а Соланж, никого не слушая, стремительно прошла к автомобилю. Интересно, что Бейонсе уехала вместе с сестрой, а Джей Зи сел в собственный джип — неужели он действительно был виноват в большом скандале в семье?