Почему у мужа Ферги выросли уши и хвост?

Недавно жители Лос-Анджелеса стали стали свидетелями того, как по одному из пляжей города разгуливает огромный розовый кролик. При ближайшем рассмотрении им оказался голливудский актер и по совместительству супруг певицы Ферги Джош Дюамель.

...
Джош Дюамель
1 из 11

Джош Дюамель всегда славился своим чувством юмора и отсутствием комплексов. Так, в прошлом году, когда его супруга, певица Ферги, была беременна, Джош решил поддержать ее весьма оригинальным способом. Актер пришел с женой на одно мероприятие в таком же платье как у супруги, причем под ним у Дюамеля был накладной живот!

Однако что на этот раз заставило примерить голливудскую звезду розовый костюм кролика? Неужели Джош совсем заигрался со своим годовалым сыном и забыл снять наряд, когда выходил на улицу?

Причина оказалась более серьезной: Дюамель стал послом благотворительной организации Jumpstart's, деятельность которой направлена на развитие дошкольного образования детей. Таким образом, 21 октября будет проходить необычное мероприятие, суть которого — побить рекорд по количеству людей, читающих одну и ту же книгу в один день. Это будет произведение Розмари Уэллс «Bunny Cakes».

Отсюда и розовый наряд кролика — своим видом Дюамель пытается привлечь внимание к этому событию, актер сам недавно стал отцом, поэтому тема для него особенно важна.

Напомним, Джош Дюамель и Ферги поженились в 2009 году, а 29 августа 2013 года у них родился сын. Родители дали ему необычное имя - Аксель Джек.

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • какой классный социально ответственный дядька, красавчик к тому же. повезло Ферги с мужем!
  • Красивая пара!!))
  • Какой же он все таки красивый.И харизматичный,видимо.А Ферги ни о чем