Кормящая мама Мила Кунис поглощает бургеры

31-летняя Мила Кунис, недавно впервые ставшая мамой, похоже, отказалась от своего стремления употреблять только здоровую еду. На днях папарацци запечатлели актрису у одной из забегаловок фаст-фуд-сети Taco Bell.

...
Мила Кунис и Эштон Катчер на первой прогулке семьи после пополнения в ней
1 из 15

Мила Кунис, вопреки своему желанию как можно скорее похудеть после родов, не может устоять перед вредным фаст-фудом из дешевых закусочных. Судя по снимкам лос-анджелесских папарацци, она приехала в одну из забегаловок сети Taco Bell, чтобы закупиться бургерами и буррито.

С другой стороны, жених Милы, актер Эштон Катчер, водит возлюбленную и по изысканным ресторанам: пару нередко видели за ужином в фешенебельных заведениях вроде Suncafe и Sweet Butter Kitchen в Беверли-Хиллз. Надеемся, что при изучении меню Кунис все-таки выбирает более полезные блюда. Ведь девушка кормит новорожденную малышку Вайатт грудью, а значит, должна следить за собственным рационом!

Напомним, недавно Мила и Эштон впервые появились на публике после рождения дочери. Для этого семейного выхода Кунис выбрала простую черную футболку и облегающие джинсы, однако молодая мама еще не успела сбросить лишние килограммы, набранные во время беременности. Более того, по слухам, Мила боится, что если она не похудеет в ближайшее время, Эштон начнет заглядываться на других девушек — актрису очень расстроили слухи о романе Катчера со шведской визажисткой Линн Массинджер в начале отношений звезд сериала «Эти 70-е» в 2012 году.

Как бы Миле Кунис ни хотелось вкусных, но вредных бургеров, мы бы посоветовали ей усилием воли отказаться от фаст-фуда и отправиться в тренажерный зал, чтобы вновь обрести стройную фигуру!

Комментарии

17
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • веса*
  • пусть ест. если ребенка не "сыпет", лишнего сева у нее нет, почуем бы и нет?) и одета она как девушка, вышедшая за продуктами...я бы так не оделась, но вероятно,она более уверена в себе. лоуренс вообще чуть ли не в пижаме и нечесанными волосами разгуливает по супермаркету. ИНИЧО)
  • Она ужасно выглядит - дело даже не в фигуре, а в общем образе. Колхозники какие-то, недомытые. Эштону такой стиль вообще никак, имхо.
  • Такому страхуёбищу можно есть всё. Уже не повредит.
  • а лифчики для беременных у них не продаются что ли???
  • otkuda v taco bell hamburgeri? eto fast food mexicabskoi kuhni: tacos, burritos.
  • Какая разница, что она есть, она сейчас отдыхает, занимается ребенком, когда надо будет и похудеет, и на диете будет сидеть, а сейчас живет и ест в свое удовольствие.
  • на Милу посмотришь, и спокойнее становится, все у нее с Катчером как-то по-человечески. стройная, но не высушенная, йогой занимается, на диете сидит, но может мороженое, и бургер съесть, картошечку и оливье под настроение. и перед ним, таким красавчиком, не стелется, наоборот, он к ней внимателен. молодец. с характером девушка. когда в голове порядок, семья будет хорошей.
  • И что с того? Разок почему бы не поесть, если ребенок не аллергик! Это если аллергик, будешь питаться исключительно одной гречкой и овсянкой на воде, даже чайку не попить и печеньку не съесть, яблочко не сгрызть. А если нормально реагирует на все продукты, съеденные мамой - почему бы иногда не позволить себе!
  • Ничего страшного в фаст фуде нет если не жрать его подносами - бурито вообще-то состоит из мяса, множества овощей и тонкого хлеба, готовлю дома время от времени - объедение, лишним весом не страдаем. Можно подумать ваши зажаристые домашние котлетки чем-то лучше - жира точно на порядок больше.