Барнетт показала чувства к Паттинсону и стройную фигуру

28-летний Роберт Паттинсон и его новая девушка, 26-летняя певица Талия Барнетт, вовсю наслаждаются отдыхом в Майами. Папарацци удалось запечатлеть, как пара нежится в объятиях друг друга под жарким солнцем на пляже.

...
Папарацци удалось запечатлеть Барнетт во время прогулки по пляжу в Майами
1 из 15

В Майами Роберт Паттинсон и Талия Барнетт впервые вышли в свет вместе, появившись на вечеринке в рамках ярмарки современного искусства Art Basel. На мероприятии фотографам не удалось запечатлеть влюбленных вдвоем, но когда они спустя несколько дней вышли на пляж, сделать это было проще простого: Роберт и Талия практически не отходили друг от друга!

Обнимаясь, пара нежилась на лежаке и наслаждалась отдыхом. Потягивая холодные напитки, Паттинсон и Барнетт о чем-то болтали. Они провели вместе весь день, и лишь когда певица решила прогуляться по пляжу, актер не составил ей компанию.

В гордом одиночестве Талия прошлась по берегу моря, дав окружающим повод как следует рассмотреть свою фигуру. Ранее папарацци ни разу не предоставлялась возможность заснять избранницу звезды «Сумерек» без одежды, и потому, увидев Барнетт в купальнике, фотографы тут же сделали сотни кадров, запечатлев ее во всевозможных ракурсах.

Благодаря их трудам мы можем оценить физическую форму Талии: девушка сложена атлетически и может похвастаться спортивным подтянутым телом. Быть может, оно не отличается женственными формами и соблазнительными изгибами, зато не имеет ни грамма лишнего веса. Стоит признать, что Роберту Паттинсону повезло!

Напомним, что об отношениях актера с экстравагантной певицей Талией Барнетт, выступающей под псевдонимом FKA Twigs, стало известно в начале осени. Поклонникам Паттинсона его новая избранница не понравилась, однако на чувства между влюбленными это никак не повлияло: в этой паре явно царит гармония!

Комментарии

17
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Фу
  • " Быть может, оно не отличается женственными формами и соблазнительными изгибами, зато не имеет ни грамма лишнего веса. Стоит признать, что Роберту Паттинсону повезло!" Вопрос: В чем же повезло Паттинсону, если нет ни женственных форм, ни соблазнительных изгибов?
  • Кстати, у любимой многими Стюард талия также отсутствует как класс, впрочем как и сисьги, пардон, грудь)). И ничо, не мешает обожать и лепить все к тому же Паттинсону клеем ПВА)).
  • к женской логике, наверное)). Все, что не Стюард - это зло)). Была б фигура, как у Лоуренс - прицепились бы к размерам - много/мало. Можно подумать, они в этом хоть что-то понимают с точки зрения мужчин)). Бабы, пардон, женчины - он такие женчины)).
  • ну ясен день, как только кому-то достался, да еще не фотомодели - так сразу разонравился)). Хотя, по идее, поклонникам Эдобеллки должно было понравиться более всех - все та же обычная деушка досталась секс-символу всех времен и народов, точнее - он ей.
  • У Кристен фигура на много лучше!!!
  • Со стороны Талии к Робу-корысть , возведенная в бесконечность. Она старается выжать все по полной из их отношений. А бедный Роберт опять страдалец.Не везет хорошему парню! Мирись скорее с Кристен! Вы отличная пара! Жаль, что он ничего не прочтет из наших пожеланий.
  • Интересная и хорошая девочка. Счастья им с Робертом, они идеальная пара!!
  • Пора уже распрощаться со слащавым образом Эдварда,он вырос и волен выбирать себе ту,которую пожелает.Но вот Талия мне какт не оч,ну ему виднее... А вот песенки у неё забавненькие.
  • обезьянка)))